parfaits
Старожил
http://www.airliners.net/addphotos/big/ready/RA-85824.jpg - такое аксептабельно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажи честно ты выкладываешь их туда ради того, чтобы забраться в топ 24? Я вот честно скажу или я не знаю возможностей а.нэта, мож за это денежку какую дают или ещё что или ну не знаю... Но честно мне пофигу, главное что фотка там. пусть на неё любуются все, а точто она заберётся или нет это мне как-то не особо, а про пиар не думаю, я иногда бывает смотрю то что мне не совсем интересно, а иногда превьюшки обманывают!З.Ы. извинитие... накипело... просто ездишь тут понимаешь на споттинг... морозишь генеталии... а фотки потом не могут на А.нете забраться выше какого-то максимума(((
Ага, иностранцы до сих пор думают, что мы танцуем в национальный красной рубашке с шапкой из чёрной бараньей шерсти откидывая ноги в стороны эх иностранцы... А вот мне мама рассказала, что когда она ездила в москву в командировку, и там рабочие Москвички узнали что она с Урала, они прям так и спросили ,а что у вас там по улицам медведи ходят? Ну это конечно о неграмотности тех Москвичек.))) Вот аткое бывает и не только заграницей! Ну это офф-топ сорри.А к фотографиям из России - огромный интерес, на них самолёты, которые большинство посетителей Анета никогда не увидят "в реале", да и сама Россия для многих до сих пор страна загадочная, таинственная, почти мистическая
В теории - да. На практике они несколько месяцев назад разорвали контракт с компанией, которая для них печатала, а нового контракта до сих пор нет.Поставив галочку в квадратке, ты соглашаешься с тем, что твою фотку могут продавать для распечатки.
Да, видать, не везло тебе на иностранцев ... Скажу тебе по секрету, большинству из них глубоко наплевать, как мы "танцуем", они не знают и знать не хотят. А вот к авиации нашей тем не менее интерес имеется...Ага, иностранцы до сих пор думают, что мы танцуем в национальный красной рубашке с шапкой из чёрной бараньей шерсти откидывая ноги в стороны
Скажи честно ты выкладываешь их туда ради того, чтобы забраться в топ 24? Я вот честно скажу или я не знаю возможностей а.нэта, мож за это денежку какую дают или ещё что или ну не знаю... Но честно мне пофигу, главное что фотка там. пусть на неё любуются все, а точто она заберётся или нет это мне как-то не особо, а про пиар не думаю, я иногда бывает смотрю то что мне не совсем интересно, а иногда превьюшки обманывают!
По-моему вполне нормальное число просмотров для подобных снимков из подобного места...
как пример снимок Ила-76 76725 из того же ШРМ за весну этого года от Сергея Рябцева, Вали и меня - у Вали -48 тыщ просмотров при рактически одинаковом ракурсе съёмки с сергеевой фотой у которой просмотров в 10 раз меньше...хотя по ракурсу моя интереснее
а чтоб в топ залезть - съездите в Шарик в дождик например и поснимайте боенги на реверсах или взлётах должно получицца
Вот этот подход мне очень нравится, значит на а.нете действительно положительные сдвиги...извинитие... накипело... просто ездишь тут понимаешь на споттинг... морозишь генеталии... а фотки потом не могут на А.нете забраться выше какого-то максимума
Мужики, а как у вас в последнее время с режектами по "мотиву"? У меня что-то отшили по "мотиву" несколько фотографий, которые раньше, до введения "творческой" категории, наверняка приняли бы. Раньше на них просто смотрели бы как на, скажем, близкий или несколько нестандартный кроп, а тепеь возникает впечатление, что каждая нестандартная фотка рассматривается скринерами как потуга на "высокое искусство", и каждый из них теперь "искусствовед", блин: "Нет, это не работает... Чего-то в этом сюжете не хватает... Ф топку!"режекты, массовые и бессмысленные...