Опыт Эрлайнерс.нет

@ntuan сказал(а):
сделали бы максимум отправленных фоток всего по 5
Да, это было бы либерально, как на пп - 5 фоток и жди скрининга. Когда я только начал грузиться на анет (август 2007), очередь доходила всего за 3 дня

Реклама
Сайт заработал, но глюков только прибавилось... В Photographer's Corner например, не отображается, за какое число скринят.
Видимо не хотят, чтобы народ видел нынешнюю очередь на скрининг - 17 дней. :mad:

Глюк, просто глюк
Посмотри на общее количество фоток в очереди (5788) и попробуй сложить все что разбиты по дням. ОЧЕНЬ разные цифры выходят.
Update это конечно хорошо, но на живом сайте... Меня заказчики за такое бы ... в общем бы поиздевались бы очень сильно, и морально и физически :)))

мда... А.нет глючит страшно.... у меня вроде было 18 фоток.... теперь 27)))) где они там насчитали? может + "аплоад кью" и "реджектед фотос" прибавили?:D

MAFIA сказал(а):
А.нет глючит страшно
Глючит, глючит его. Смотришь фотки (тупо топ 24), кликнешь в аэропорт или а/к какую - показывает ошибку, типа, нет у нас таких фот. Иной раз откроешь - а вместо фоты херь какая-то по английски написана (такую фигню уже давно наблюдаю).
Больше всего бесит, и появилось это давно, когда анет заставляет регистрироваться несколько раз: в правом верхнем углу написано, что я chek-in, а им опять надо. Ну нафига, а? Самое интересное, что на загрузку фотки тогда с этити chek-inами уходил час-полтора (интернет был такой, что Уральский застрелился бы)

а у меня фотка в скрининге была..письма не получал, нет ее ни в акцептед ни в режектед.....спи..онерили, гады, чтоли? :D

Опять наверное отаковали хакеры, ну вот что этим хакерам нужно на фотосайтах? Ой ну дебилы... Вроде один раз атаковывали они а.нет, ну я так и не понял зачем.)))

аналогично, да плюс ко всему на загрузочной страничке меньше фактического количества фоток. да и из очереди 2 фотки пропали в неизвестном направлениии, а самой очереди также не видно... на а.нетовском форуме все про эти баги пишут - обещают поправить. говрят. если фотки пропали из очереди, то перезагружать не надо, а ждать - работают над этим...

Реклама
Это кто там просмотры накручивает?
У них сайт шизанулся, вписываю Russia Air Force лежат все фотки в пермешку, а должны были быть от 2008 и ниже по убыванию, а лежат 2008 тут же 2007 год, хотя по идее все 2008 должны были быть.

Прикалывает какое количество просмотров должны набрать те 118 фотографий в топ 24 которые висят без изменений почти сутки :D

вписываю Russia Air Force лежат все фотки в пермешку, а должны были быть от 2008 и ниже по убыванию, а лежат 2008 тут же 2007 год, хотя по идее все 2008 должны были быть.
Все там нормально. Фотографии лежат в том порядке как были добавлены на сайт. Просто многие загружают фото 2007 и более ранних годов только сейчас.
А вот почему скринеры убрали бортовой и серийный номера у моего Ан-2 не пойму. http://www.airliners.net/photo/ROSTO/Antonov-An-2/1429986/L/ Получился 00419 безномерным....

Все там нормально. Фотографии лежат в том порядке как были добавлены на сайт
Думаете я такой придурок и тупой??? У меня недавно приняли фотку Ту-134УБЛ позже приняли фото Ил-76 MilaNN и ещё пару фоток, все они в категории Russia Air Force до этой поломки сайта было норм всё вписываешь Russia Air Force и показывались самые новые фотки (то что могут отправлять фотки 2007 и 2006 года я зна, но там были 2007 года и моя ,а сейчас нету!!!) Прошу не спорить со мной. Глюки на сайте у них страшные. Прошу не спорить т.к. я каждый день ан протяжении месяцев смотрю по посику Russia Air force смотрю только самые новые и вообще, а как этот глюк появился всё у них спуталось! Я не понимаю зачем спорить со мной. Если даже просмотры у всех передобавились... Глючит сайт и всё тут.

а с каких пор в "My Upload Queue Photos" появилась кнопка "правка"??? Насколько я слышал, об этом давно просили... причем менять можно даже саму фотку, а не только инфо:eek:

Думаете я такой придурок и тупой???
Прошу не спорить со мной.
Прошу не спорить т.к. я ...
Никто с тобой не спорит, успокойся. Фотки где лежали, там и лежат, порядок их не меняется. Просто поисковик на сайте не работает, как надо, поэтому у тебя всё и смешалось.

Последнее редактирование:
Photographer's Corner отображается по состоянию на начало ремонта... фотки, залитые в период ремонта бесследно исчезли...

НАВЕРНО НАДО ОПЯТЬ ЗАБИТЬ НА ВСЁ ЭТО ГЛАМУРНОЕ АВИАБАТОНОФОТОБОЛОТО

:mad::vodka::girl::mad::ass1::lol::sex::kurultai::agree::ass1::mad::ass1:;):lol::lol::confused1::confused1::sex::girl::girl::vodka::vodka::birthday::birthday::birthday::kurultai::kurultai::lol::lol::lol::lol:

Реклама
Вчера смотрел Россию, было 22561, сегодня 22555 фот. Чё за нах?
Oleg сказал(а):
а с каких пор в "My Upload Queue Photos" появилась кнопка "правка"???
:eek::eek::eek::eek:
ivandalavia сказал(а):
НАВЕРНО НАДО ОПЯТЬ ЗАБИТЬ НА ВСЁ ЭТО ГЛАМУРНОЕ АВИАБАТОНОФОТОБОЛОТО
Забил бы, да альтернативы нет

Назад