Да, это было бы либерально, как на пп - 5 фоток и жди скрининга. Когда я только начал грузиться на анет (август 2007), очередь доходила всего за 3 дня@ntuan сказал(а):сделали бы максимум отправленных фоток всего по 5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это было бы либерально, как на пп - 5 фоток и жди скрининга. Когда я только начал грузиться на анет (август 2007), очередь доходила всего за 3 дня@ntuan сказал(а):сделали бы максимум отправленных фоток всего по 5
Видимо не хотят, чтобы народ видел нынешнюю очередь на скрининг - 17 дней.Сайт заработал, но глюков только прибавилось... В Photographer's Corner например, не отображается, за какое число скринят.
Глючит, глючит его. Смотришь фотки (тупо топ 24), кликнешь в аэропорт или а/к какую - показывает ошибку, типа, нет у нас таких фот. Иной раз откроешь - а вместо фоты херь какая-то по английски написана (такую фигню уже давно наблюдаю).MAFIA сказал(а):А.нет глючит страшно
Мстили за режекты@ntuan сказал(а):один раз атаковывали они а.нет, ну я так и не понял зачем
У них сайт шизанулся, вписываю Russia Air Force лежат все фотки в пермешку, а должны были быть от 2008 и ниже по убыванию, а лежат 2008 тут же 2007 год, хотя по идее все 2008 должны были быть.Это кто там просмотры накручивает?
Все там нормально. Фотографии лежат в том порядке как были добавлены на сайт. Просто многие загружают фото 2007 и более ранних годов только сейчас.вписываю Russia Air Force лежат все фотки в пермешку, а должны были быть от 2008 и ниже по убыванию, а лежат 2008 тут же 2007 год, хотя по идее все 2008 должны были быть.
Думаете я такой придурок и тупой??? У меня недавно приняли фотку Ту-134УБЛ позже приняли фото Ил-76 MilaNN и ещё пару фоток, все они в категории Russia Air Force до этой поломки сайта было норм всё вписываешь Russia Air Force и показывались самые новые фотки (то что могут отправлять фотки 2007 и 2006 года я зна, но там были 2007 года и моя ,а сейчас нету!!!) Прошу не спорить со мной. Глюки на сайте у них страшные. Прошу не спорить т.к. я каждый день ан протяжении месяцев смотрю по посику Russia Air force смотрю только самые новые и вообще, а как этот глюк появился всё у них спуталось! Я не понимаю зачем спорить со мной. Если даже просмотры у всех передобавились... Глючит сайт и всё тут.Все там нормально. Фотографии лежат в том порядке как были добавлены на сайт
да, конечно, глючит и никто с этим не спорит, багов полно... единственный адекватный ответ на этоГлючит сайт и всё тут.
Никто с тобой не спорит, успокойся. Фотки где лежали, там и лежат, порядок их не меняется. Просто поисковик на сайте не работает, как надо, поэтому у тебя всё и смешалось.Думаете я такой придурок и тупой???
Прошу не спорить со мной.
Прошу не спорить т.к. я ...
Oleg сказал(а):а с каких пор в "My Upload Queue Photos" появилась кнопка "правка"???
Забил бы, да альтернативы нетivandalavia сказал(а):НАВЕРНО НАДО ОПЯТЬ ЗАБИТЬ НА ВСЁ ЭТО ГЛАМУРНОЕ АВИАБАТОНОФОТОБОЛОТО