=================================================ULAM сказал(а):Забил бы, да альтернативы нет
Петро.............альтернатива всегда рядом,ходит по жизни рядом........-Женщины
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
=================================================ULAM сказал(а):Забил бы, да альтернативы нет
ха! уже пропала...а с каких пор в "My Upload Queue Photos" появилась кнопка "правка"??? Насколько я слышал, об этом давно просили... причем менять можно даже саму фотку, а не только инфо
И к тому же, похоже, они опять встали.И счётчики скинули на докризисную позицию видимо...
Фазы Луны, активность Солнца... Баги на А.нет, вот проблема!!!Чукча сказал(а):Сообщение от @ntuan
Думаете я такой придурок и тупой???
Прошу не спорить со мной.
Прошу не спорить т.к. я ...
Ну я об этом и хотел сказать, то что они лежат на сайте это и ежу понятно, но поисковик их перемешал у меня первая фотка принятая была Ан-2, вторая тоже Ан-2, третья Ту-134УБЛ, а сейчас первая Ан-2, вторая Ту-134УБЛ и третья Ан-2, он как бы их перемешал что-ли все.) В общем побстрее бы они там разобрались бы уже. И кстати где кнопка связь? Я хочу им письмо написать...Просто поисковик на сайте не работает, как надо, поэтому у тебя всё и смешалось.
Да как бы там ни было, все равно от А.нета большинство из нас не откажется.дальше.дальше я тебе скажу что будет дальше.это будет повторятся с пугающей настойчивостью.а здесь как обсуждали так и будут обсуждать.ДеньСУРКА.а топоры из Кукуево всё плыли и плыли...........
что делаешь на этом форуме ты?
у некоторых (пальцем показывать не буду) она бывает на каждую взятую на анет фотку.ivandalavia сказал(а):да ежеквартальной ссылки на свою какую нибудь фотографию с того же Анета
Желание снимать самолёты появилось в 1998 году и закончится в день моей смерти.ivandalavia сказал(а):не появлялось желания снять что то еще кроме самолетов??
И куда прикажете сливать фотки? ПП, который никто не смотрит? Гламурного дизайна ДФ, который не берёт фотки более 1024 пикс в длину? Остаётся анет. Фотку должны увидеть, какой от неё толк, когда она тупо пылится на жёстком диске?ivandalavia сказал(а):Человек по настоящему Творец-ему Анет вообще должен быть неинтересен
Чего это не берет?) все берет и нормальные фотки) http://www.jetphotos.net/viewphoto.php?id=6417226Гламурного дизайна ДФ, который не берёт фотки более 1024 пикс в длину?