Опыт Эрлайнерс.нет

Airbus_2006,
Может у меня моник лагает, но мне не очень нравится в тенях голубоватый оттенок (по верхней кромке фюзеляжа), можно его убрать, ну эт если сильно придраться;)

Реклама
Airbus_2006,
С перешарпом есть немного, а по цветам убрал бы совсем чуток красного в средних тонах, ИМХО ;)

Чукча,
Спасибо! :pivo: D Как раз для этой фотки обошлось без выборочного шарпинга )

Чукча сказал(а):
Не переживайте, мужики. У меня там разница в 195 фоток .
На самом деле разница не так важна - важен лимит. Ибо есть что постить, есть хорошие фотки, и увеличенный лимит был бы очень кстати

На самом деле разница не так важна - важен лимит.
Этой разницы там вообще быть не должно - это глюк.

А насчёт лимита... Сейчас хоть скринят за два дня, так что лимит не так и важен. Было и по две недели.

Кстати, замечено по личному опыту - лучше в один день больше одной-двух фоток не грузить. Я вот если загружаю пять за один раз - при первом скрининге вылетают две. Загружаю пять по одной в день - принимают все...

Кстати, замечено по личному опыту - лучше в один день больше одной-двух фоток не грузить. Я вот если загружаю пять за один раз - при первом скрининге вылетают две. Загружаю пять по одной в день - принимают все...

Вот именно! Тоже замечал неоднократно.

Думаю, что этого бы не было если бы на а.нете скринили каждую фотографию отдельно, как на JP.
А тут правило что все фотографии загруженные в течении дня одним фотографом попадают к одному скринеру - и все одновременно.

Реклама
Fitil,
у меня где-то с 20й))) то ли руки кривые, то ли тогда скринеры злее были. помню как радовался... а теперь 50ю не дают набрать - 6 фот порезали подряд.

Реклама
Ребята, как думаете вот эту фотку шанс принять велик и стоило мне её ваще заливать?
http://www.airliners.net/addphotos/big/ready/r1235184936.8442img_5948.jpg

Это фото не мёо, но на мой взглят края у него как бы такие не чёткие, но с резкозтью т.е. болой каймой по краям нечётких краёв силуэта и такую фотку ещё приняли, а вот мне кажется мою бы зареджектили, но тут интересное офто оно и понятно.
http://www.airliners.net/photo/India---Air/Sukhoi-SU-30MKI/1382047/L/

Назад