Заливать стоило, шанс не велик.Ребята, как думаете вот эту фотку шанс принять велик и стоило мне её ваще заливать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заливать стоило, шанс не велик.Ребята, как думаете вот эту фотку шанс принять велик и стоило мне её ваще заливать?
Вот уж чего не ожидал на аирлайнерсе!
Спасибо! Попробую.Алексей Матвиенко, если с кривыми не выйдет - попробуй Selective color - чёрное в белом поднять сильно. Или Shadow/Highlights - не высветлять, а наоборот - затемнить. Это грубо, но иногда помогает. Подрезать тоже можно немного.
Фото очень хорошее.
Мне показалось что за последние недели 2 они ужесточили критерии качестваMu3aHTPOn сказал(а):Эффект 49 продолжается... итого уже 7 подряд режектов причем отшили даже мотопланер, который в базе 2й раз светится)
Мне тоже так показалось. Получаю какие-то нелепые отлупы. Два "софта" подряд; до этого я "софт" несколько месяцев не получал.Мне показалось что за последние недели 2 они ужесточили критерии качества
Не знаю не знаю.у меня взяли ту214 который я пихал целый год!!!
Раза два. Потом шлю на JP - там берут сразу.по скольку раз народ здесь засылает отлупленную фотографию?
Пожалуй, да.наверно освещецнную сторону перебелил
Дилемма... Либо есть что грузить, но нет слотов, или наоборот ...разрешенный аплоад 10 или 20-а чо грузить то буду???