Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Алексей Матвиенко, если с кривыми не выйдет - попробуй Selective color - чёрное в белом поднять сильно. Или Shadow/Highlights - не высветлять, а наоборот - затемнить. Это грубо, но иногда помогает. Подрезать тоже можно немного.

Фото очень хорошее.

Алексей Матвиенко, если с кривыми не выйдет - попробуй Selective color - чёрное в белом поднять сильно. Или Shadow/Highlights - не высветлять, а наоборот - затемнить. Это грубо, но иногда помогает. Подрезать тоже можно немного.

Фото очень хорошее.
Спасибо! Попробую.

Эффект 49 продолжается... итого уже 7 подряд режектов :) причем отшили даже мотопланер, который в базе 2й раз светится)

Реклама
Mu3aHTPOn сказал(а):
Эффект 49 продолжается... итого уже 7 подряд режектов :) причем отшили даже мотопланер, который в базе 2й раз светится)
Мне показалось что за последние недели 2 они ужесточили критерии качества

Мне показалось что за последние недели 2 они ужесточили критерии качества
Мне тоже так показалось. Получаю какие-то нелепые отлупы. Два "софта" подряд; до этого я "софт" несколько месяцев не получал.

Я думаю, это связано, как ни странно, с тем, что очередь короткая. Когда она подлиннее, им приходится скринить штук по 800 в день. Сейчас, когда "слоты" быстро освобождаются, больше 1200. Они уже жаловались, что народ стал грузить много некачественного мусора. Им приходится проворачивать больший объём, вот они и "зверствуют".

Не знаю не знаю.у меня взяли ту214 который я пихал целый год!!!

А вот всегда было интересно: по скольку раз народ здесь засылает отлупленную фотографию?
Я пробую не больше 3х раз. Не хотят - не надо - и кроме того, после нескольких попыток начинают лепить реджекты которые не лечатся: motive, quality итд. Обычно в коментариях скринерам честно пишу upload id предыдущего реджекта.

Вот эту я грузил рекордные пять раз, но думаю, оно того стоило.
http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Sukhoi-Su-27/1110697/M/
А так - обычно один раз, а больше просто лень. Не взяли, да и ладно. Только кадры которые считаю редкими, или особенно удачными, иногда повторяю.
Причем желание туда что-то залить возникает где-то раз в пол-года. :)

Последнее редактирование:
Эффект 49 пройден, а число слотов не увеличили, страница аплоада утверждает что у меня до сих пор 29 фотографий в базе... хех :confused:

Реклама
разрешенный аплоад 10 или 20-а чо грузить то буду???
Дилемма... Либо есть что грузить, но нет слотов, или наоборот :) ...

Да, взглянул я на ту "тушку" ещё раз (она у меня до сих пор в браузере открыта)... Там не только светлое "перебелено", там в общем контраст великоват. Пожалуй, с исходника надо начинать. Оно того стОит - фотка хорошая.

Назад