Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Уважаемые старожилы анета, вот ЭТО за tail/winglet сойдет, или хвост тоже обязательно должен быть? И ещё - карго холд - это внутри или вот ТАК снаружи?

gin_tonic,
а Вам после 50й фотографии на 2 число слотов для аплоада увеличили?
хочется перед летними вылазками разгрести старые залежи...

Mu3aHTPOn сказал(а):
gin_tonic,
а Вам после 50й фотографии на 2 число слотов для аплоада увеличили?
хочется перед летними вылазками разгрести старые залежи...
Нет. Пару дней назад я писал на этой ветке что застыло число загруженных фотографий на 21-ой. И соответсвенно лимит на загрузку так и не увеличился

Может напишем коллективное письмо на [email protected] ?;) А то аплоад рейт вроде пересчитывается, но счастья так и не приходит)

У меня вопрос, я сегодня днём написал пост с ссылками, а его нету, почему так? Его удалили или что? Если удалили то почему?

Реклама
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20090223_i1235274830.6215dscf6345ps1_anet.jpg - contrast centered. С центром согласен, визуально сверху больше места, но формально расстояния между фюзеляжем и краями фотками сверху и снизу равны, горб вносит свою лепту... Как его по центру выравнять в данном случае? Чисто на глаз? А вот с контрастом не понятно, что этим добрым людям не понравилось? Заранее благодарен.

Пкк,
Всем угодить невозможно. На данном этапе для меня главное - угодить скринерам. А вот наступит ли этап, когда главным станет угодить Сергею Рябцеву - большой вопрос. Хотя наверно к этому стоит стремиться.

Скринеры не на шутку разошлись - в 6.30 утра по Москве менее 1500 фотографий в очереди, у меня скринилось отосланное ВЧЕРА...

Реклама
dzho,
У тебя же там конкретно справа места больше, чем слева. Когда перед носом больше места - ещё понятно, а у тебя больше за законцовкой, вот они и взъелись...

Последнее редактирование:
Назад