Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Vala сказал(а):
Собственно по просмотрам и заметно что очень многие делают как ты,
Цитата:
Сообщение от Fyodor
У меня, как у фотографа, бывают дни, когда я не открываю ни одной превьюшки. Незачем.
Поэтому я считаю что качество просмотра выросло.

Спасибо тебе, Валя :D:D:D Чтож тут поделаешь - некачественный из меня просмотровик... Вингвью, кстати, очень люблю, да салонами не гнушаюсь. Извини, что не оправдал... :D

Vala, тогда в твоих рассуждениях явная логическая ошибка, т.к. если мы - два качественных просмотровика - всё реже Анет смотрим - что же там улучшилось? Мы с тобой? :D

мы смотрим не реже, а избирательно:) я вот к примеру совсем не смотрю фотки более 1200 пикс.:) пусть там даже будет шедевр:)

Vala сказал(а):
я вот к примеру совсем не смотрю фотки более 1200 пикс
а я не смотрю менее 1200.

Давно не был на этой ветке, нет сил и трафика перечитывать, поэтому коротко спрошу: за что сейчас сильнее всего режектят, какой вид отлупа наиболее модный сйчас?

думал не возьмут)
1490015.jpg

http://www.airliners.net/photo/Atlant-Soyuz-Airlines/Boeing-737-347/1490015/L/

Airbus_2006, огромное спасибо, великолепная работа! На мой неискушённый взгляд,одна такая фота стоит всех батонов а-нета, какие бы они технически совершенные не были.

Реклама
Это предложение угадать почему реджектнули блюр
Забыл, сказали блюр и квалити, где там квалити на Ан-26?
нифигасе что у вас летает!!!!!
Летало в 2007 году, ШОС был, тут Китайцы на своём прилетали и на нашем в основном, много чего было, мало чего снял ибо был у меня тогда только китовик.

а я не смотрю менее 1200.
А для меня размер значения не имеет. Почти на смотрю "батоны", а также если помню, что у данного фотографа "watermarkи". Правда, те, которые из России, смотрю иногда и с "watermarkами", если они того заслуживают.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Чукча,
а я по дефолту ватермарк ставлю на 2\3 внизу, стронг. кстати есть способ смотреть без ватермарка)) альтернативный покупке премиума.

Реклама
Назад