polarbear
Местный
поздравляю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно .Специально так подобрал 1500-ю? Прикольно.
Самолёт очень уж редкий и интересный, и кроме меня, его никто для Анета не фотографировал... Я про него даже статью писал. В Австралии такой всего один, а во всём мире хорошо если штук пять летающих наберётся.Вы, батенька, отличаетесь постоянством)
Поздно, блин - посмотрел, занёс в альбом и обиделся ...предупреждаю сразу, дабы не было потом обид - большая фотография имеет watermark
Ну так напишите им об этом с указанием недостойных на Ваш взгляд фотографий - уверен они с радостью исправят свою ошибку и уберут их из базы.... что то скриннеры совсем расслабились
Как не открывал? А что бы я тогда обижался ?ЗНАЧИТ ОН ДАЖЕ ПРЕВЬЮШКУ НЕ ОТКРЫВАЛ-ТАК ШМЯКНУЛ
...и свободу восприятия уважаю тоже .а мы читаем-"с трудом терплю дурной вкус своих товарищей"
Батоны - скучно. Вот пример классического "батона":А кстати, с чем связано "Почти не смотрю "батоны", а также если помню, что у данного фогографа "watermarkи""?
Ну, на вкус и цвет товарищей нет. Мне как раз больше всего нравятся именно машины, которые вы называете батонами, причем практически все типыЧукча сказал(а):Батоны - скучно
Там по сути братская могила а они -Бест фото
"Батон" - это не тип самолёта. Это тип фотографии - вид сбоку в небе.Мне как раз больше всего нравятся именно машины, которые вы называете батонами, причем практически все типы
Такова уж правда жизниivandalavia сказал(а):ну и батоны в последнюю очередь
ну если этот стал РОБОТОМ