вопрос к старожилам - если писать в комментарии скринерам что мол скорректировал такой-то upload ID, это их не бесит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вопрос к старожилам - если писать в комментарии скринерам что мол скорректировал такой-то upload ID, это их не бесит?
ППЦ, Дима, если для них AF-S 28-70 2.8 нерезкий объектив то я это тока как плевок в сторонe Никона могу расценитьСкринеры-то слегка звереть стали:
если писать в комментарии скринерам что мол скорректировал такой-то upload ID, это их не бесит?
Вообще-то аплоад скорректированного фото - совершенно нормальная процедура, которая их не "бесит", если, конечно, фото не безнадёжное с самого начала.ИМХО они и так видят, что ты скорректировал по истории режектов.
Обязательно смотрят. Насколько я знаю, они проверяют сразу на "дабл", а также была ли эта фотка уже загружена этим фотографом раньше. Им сразу же доступна регистрация, дата съёмки, место и причины режекта; а вот самого файла может уже и не быть. Если, например, у вас отшили снимок, а у вас есть другой, того же самолёта в тот же день, не мешает указать, что вы не реаплодите переработанный файл, а что это совершенно другой кадр.Сомневаюсь что скринеры смотрят историю реджектов.
Скорее всего. Это фото выглядит не как снимок самолёта, а как "портрет в интерьере", главный объект - человек в кабине...кандидат на мотив?
Ну почему по звёздам? И без звёзд видно, что снимок довольно сильно "завален" против часовой стрелки.ааа эээ... это они по звёздам левел считают?
а также была ли эта фотка уже загружена этим фотографом раньше. Им сразу же доступна регистрация, дата съёмки, место и причины режекта;
Насколько я знаю, да. Исчезает файл, информация остаётся. Поэтому -даже если она уже исчезла из Rejected Photos?
не мешает указать, что вы не реаплодите переработанный файл, а что это совершенно другой кадр
A.net тоже показывали.Вот было бы интересно посмотреть на скринерский интерфейс. JP в своё время показывали.
Не всегда.я всегда думал что всё загруженное в один день попадает к одному скринеру.
Пожалуй - наоборот.Vala сказал(а):а необычный ракурс или красивый свет повысят шансы фотки
Пожалуй - наоборот.