Опыт Эрлайнерс.нет

...серятину убогую всякую берут и не считают её за дарк... жутко пересвеченное тоже и в топ его ставят...
а тут как об стену - дарк-колор :mad::mad:

Реклама
Slava, колор явно присутствует. Даже для вечера - перебор.

так обработки под этот колор не было!в тот день реально такой свет был на закате . .. ну да хер с ними.. раз батоно-серятина им в почёт...

Slava, не оспаривая тезис про батоны - там у тебя весь кадр с травой ушёл в розовое.

Жаль. В АН-74 входв кабину не по центру, а левее. А очень "широкого угольника" небыло. В начале подумал что из-за муиков на перроне зарезали.

Из-за редкости или почему?
Ну, вроде того - новая авиакомпания, новая ливрея... Хотя всё-таки не оправдание - это не первый снимок этого самолёта в Аделаиде...

Скажем, повезло. Я думаю, на скринеров уже обрушилось море жалоб :) .

Реклама
Чукча сказал(а):
Ну, вроде того - новая авиакомпания, новая ливрея...
У меня пятерка-десятка уникальных самолетов (единственный снимок на А.нете, новая ливрея), но все равно как то не замечал снисхождения по качеству

Последнее редактирование:
Mu3aHTPOn, пожалуйста поправьте на последних двух фотках с F-16... Они с а/б "Schpangdalem" так как код SP а вот 15-ые были из Лейкенхита;)

Фёдор, смотрю щас с рабочего компа - да, на траве есть некое подобие розоватости, но и сама фота стала совсем другого оттенка. На домашней мониторе всё совершенно другое...=(

Алексей Матвиенко, ну ну какая разница:D Дмитрий када менять будет наверное я думаю посмотрит как это правильно пишется)) а я написал так) на скорую руку))

З.Ы. О Боже, я не знаю чего делать с А.нетом... Че-то все интересные фотки либо закончились, либо их не берут потому что не могу нормально обработать( тупик(( творческий кризис(

Последнее редактирование:
Реклама
Назад