Опыт Эрлайнерс.нет

RR,
Я бы ровнял по столикам что слева, а вообще лучше на глаз, получился кривоватый конечно горизонт. Я такие фотки ровняю на глаз, как бы по всей фотке, интуитивно не знаю у меня получается.))

Реклама
вправо на полградуса. это на глаз - фотошопа нет на работе.
вообще по откидному столику слева бросается, хотя он у края кадра, там искажения больше

прошу)

на мой взгляд одна из моих лучших фоток)) но обработочка конечно...:confused2: neat image шумы не смог нормально убрать и пришлось ручками всё доделывать:mad:

1500254.jpg

http://www.airliners.net/photo/Aeroflot---Russian/Airbus-A330-243/1500254/L/

у меня такой а320 из Адлера с шикарной подсветкой пуза не брали раза 3... не знаю чем их треснуть.

надо их просто добить)) поэтому шли фотку пока не возьмут:D я так всегда делаю когда знаю что они не правы и пофиг мне на проценты acceptance:rolleyes:

MAFIA,
пока не починят зависимость аплоад слотов от принятых фотографий... которую Грот сказал что ASAP исправят.....
имхо слегка дебилизм - переменная числа принятых фотографий должна быть одна, а в разных местах она разная... мне они 5 аплоад слотов должны.

Mu3aHTPOn,
'Soft' там не по всей фотке, а в нижних углах, особенно справа. Подшарпь рули высоты, а небо обработай шумодавилкой - "зернит" слегка. И вверху тоже подшарпь немного.

Последнее редактирование:
Чукча,
зернит от фильтра, симулирующего полярик. без притушения неба даже тот контраст что есть, накрутить слабореально. буду даунсайзить до 1000 на 667:D

Mu3aHTPOn,
Да не торопись ты даунсайзить. Просто выдели на конечном варианте небо и обработай шумодавилкой, что там у тебя есть, NeatImage? Ну, и подшарпь слегка внизу в углах, и в верхней части. Гарантии, конечно, нет, но может и прокатить. Если, конечно, на следующем заходе за "мотив" не отфутболят...

Реклама
Уровень подправил. Посмотрите пжл, норамльно?
Ты можешь не прислушиваться ко мне, но я бы вот так сделал. Даже ещё чуток в право бы, но там не определённости. Горизонт ровнял по дальнему полу и по левой стенке и то криво, я бы ещё в право завалил чутка.))

Дайте ссылку - как скачать этот Нет Имадж )) я не нашел сайта.

Вчера взяли первое фото аэропорта с окошка сверху ) Со второго раза. Первый - уровень зачем то по дороге сделал )

Скринили почти сутки!

Хабаровск

http://www.airliners.net/photo/-/-/1500054/M/

Спасибо большое )) ВСе получил )

Чукча,
а вот это уже произвол - в прошлом аплоаде не было мотива, так что не надо придумывать :-D

@ntuan сказал(а):
Ты можешь не прислушиваться ко мне, но я бы вот так сделал. Даже ещё чуток в право бы, но там не определённости. Горизонт ровнял по дальнему полу и по левой стенке и то криво, я бы ещё в право завалил чутка.))

Вот эти ракурсы для меня самые сложные. Сегодня я выбрал 2 маяка - вход в кабину пилотов (вертикальная плоскость) и дальняя стенка, там где она пересекается с полом (горизонтальная плоскость). От этой картинки указанные уровни отличаются на 0,8 град и 1 град вправо. Но если так выравнивать, то невооруженным глазом видно, что люди получаются с завалом вправо. В общем, попробуем так впарить, если отреджектят, то еще вправо завалим где-то на 0,2-0,3

Вот эти ракурсы для меня самые сложные.
Да они и для меня сложные и для всех, тут главное чувство меры и объективный, а точнее панорамный взгляд на фото, надо всё осматривать и подмечать, при повороте не зацикливаться на какой-то одной детали иначе другая будет в завале.:D

Реклама
Назад