Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
watermark - вообще тупо, нафиг снимать, что бы портить!?
Ну в редких случаях он украшает, редко, я вот по первости ну и щас иногда ставлю его тупо так для красоты и в низу или с боку не на самолёт, но тут то прям по центру и причём сронг такой. Интересно не ужели для прикола ставит этот фотограф его... Щас не буду ставить, мож изредка для украшения. Где-нить в низу. По идее так вот как он свои фотки портит я бы не сделал, то что ватермарк тупо, возможно да, но у меня есть оригинал по этому можно не волноваться.))

Реклама
На днях приехал с аэрошоу в Авалоне. Шоу просто кишело "анетчиками", но нескольку на каждый ЛА. Пока я ждал, когда этот вертолёт взлетит, и сетовал не свет не с той стороны, Phil Vabre щёлкнул его с противоположного конца. Как результат - моё второе появление на Анете лично :) . Я - самый крайний справа:
http://www.airliners.net/photo/Bell-412EP/1501288/L/

Чукча,
скринеры анета настолько суровы... что видят бордерс в 1/3 пикселя)

У меняТу-134Ш сутки скринили, это была первая фотка, которую так долго скринили.

@ntuan,
явно не совсем идоты сидят в АК, надо посчитать прямые и косвенные затраты на овинглечивание ВС (вывод ВС на какое-то время из парка, затраты на перегон к изготовителю), и если они окупятся, тогда ставят.

где-то читал, что тушки аэрофлота отбили овинглечивание за один год.

Реклама
Назад