Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Сколько фот одного борта у конкретного фотографа допускают скринеры?
Наверное, коряво выражаюсь, короче - когда будут лупить по даблу? После 4-й, 5-й или какой фотки?

ULAM, у меня не взяли два фото одного борта совершенно разные по сюжету, хотя в собственных правилах пишут, что "один и тот же борт на взлете и на посадке не считается за double"

sss,
что за борт был?
У меня совершенно жуткая ситуация - летают одни и те же борта, уже есть 2 или 3 тройных, 2 четверных и одна пятикратная фотка. Двойных очень много. Может, ещё кто-нибудь приведёт удачные примеры даблов?

ULAM, 09329 газует на ВПП перед взлетом и он же с зафлюгированным винтом несется на выравнивании
похоже, я Вас не понял - я говорил об ограничении одного борта в один день
а в разные дни вроде никаких формальных лимитов нет

вот было б интересно взять себе какой-нить борт (интенсивно летающий) в любимцы - и забивать А-Нет только им (в разных ракурсах ессно)...

Совершенно случайно перебрал - 200.000 просмотров подкрались нежданно вместе с титановой башкой :)

Реклама
ULAM, возьмём к примеру снимки milanna и посмотрим сколько снимков одного и того же борта у него есть в его коллекции )) Одного L-39 там штук пять наверное точно будет )) Мне кажется вряд ли при аплоаде они смотрят сколько у тебя уже снимков этого борта накопилось в альбоме...

Извините меня за мою тупость, как я могу поменять ник на А.нете не регистрируясь заного? Скажем щас у меня Anton Harisov а мне надо Anton Harisov ChelSpotters допустим. Спасибо.

Чукча, 23 марта 2009
http://www.airliners.net/photo/Australia---Navy/Sikorsky-S-70B-2-Seahawk/1502690/L/

gin_tonic, 24 марта 2009
http://www.airliners.net/photo/USA---Navy/Sikorsky-SH-60B-Seahawk/1502748/L/

Честно говорю - просто совпадение :)))
Кстати, изначально моя фотография тоже горизонтальная, но решил сделать вертикальное кадрирование для большего эффекта :)

Реклама
Кстати, изначально моя фотография тоже горизонтальная, но решил сделать вертикальное кадрирование для большего эффекта
На твоём снимке это имело смысл.

Я пока только учусь пользоваться Сигмой 10-20. Купил её месяца полтора назад, в Авалоне с ней была первая серьёзная вылазка.

Кстати, и первый урок - обнаружил, что AV-фильтром на ней лучше не пользоваться - мылит по краям безбожно...

Назад