Опыт Эрлайнерс.нет

А ведь майор был прав. Вычисляется все по косвенным данным.

Да прав-то он прав, но агентурные данные о количестве студиозусов в лагере интересны разве что местным продавцам водки.

Я это всё к тому что не хочется возвращаться к временам "враг не дремлет" (с)СССР и "because of September 11"(c) США.

В заключение, подписываюсь под Фёдоровым "надо соотносится с реалиями, помнить, что своя слава зя счёт чужих проблем не всегда достойна."

Реклама
А что за фотография? Boeing-777 ?
Он самый. Я вообще подозреваю, что он "на излёте" попал в "top five", оттуда и скачок в хитах.

Кстати, я сегодня в "top five" с другой фоткой. Нечастое удовольствие, если не снимаешь салоны самолётов или российскую военную технику :) .

Чукча сказал(а):
Мужики, в общем, нужен "кворум". Там ждут ответа, они хотели бы полюбовно решить, не ультимативно.

Мне это фиолетово в силу моего местожительства, но думаю что предложение нормальное и стоит поступать именно так

Чукча сказал(а):
Кстати, я сегодня в "top five" с другой фоткой. Нечастое удовольствие, если не снимаешь салоны самолётов или российскую военную технику .
Доступ к машине был? Деревянный чурбан или пластиковый ;) ? Не стучал по корпусу ;) ?

Чукча сказал(а):
Нечастое удовольствие, если не снимаешь салоны самолётов или российскую военную технику .
Андрей, не совсем с тобой соглашусь.
Вот альбомец по моим Топ-раз:
http://www.airliners.net/search/pho...The+Day.+&album_creator=FYODOR&disp_order=asc
Там не только салоны и военные. И даже не только виды из окна, про которые ты забыл упомянуть.

Коллеги, я перенёс дебютную дискуссию "Ждите - за Вами выехали" в раздел Страшно фотографировать. Я думаю, что она вышла за рамки темы Опыт Эрлайнерз, т.к. это уже совсем другой опыт.

Реклама
ВАЖНО!

Написал скринерам про в общем положительную реакцию на их предложение. Попросили поблагодарить за понимание. В общем, должен сказать, с их стороны всё весьма цивильно.

Я спросил, можно ли категорию "Undisclosed' внести в меню наряду с 'Unknown'. Сказали, что этого, скорее всего, не произойдет. Объяснили причину... Дело в том, что эта категория была предложена специально для России, а также для китайцев, северокорейцев (ха-ха), в общем, для тех, у кого могут быть неприятности разной степени крупности. Они не хотят, чтобы этой категорией начали злоупотреблять направо-налево те, кому она в общем-то без необходимости. Так что, видимо, придётся впечатывать вручную.

Последнее редактирование:
Fyodor сказал(а):
Коллеги, я перенёс дебютную дискуссию "Ждите - за Вами выехали" в раздел Страшно фотографировать. Я думаю, что она вышла за рамки темы Опыт Эрлайнерз, т.к. это уже совсем другой опыт.
Федор, когда переносишь сообщения в новую тему, хорошо было дать ссылку на эту тему ;)

Чукча сказал(а):
была предложена специально для России, а также для китайцев, северокаорейцев (ха-ха),
Чукча сказал(а):
Так что, видимо, придётся впечатывать вручную.
Понятно дело. Нас же мало таких - всего-то 1/3 населения планеты. ;)

gin_tonic, она в титульной странице фотофорума - найти не очень сложно. Но я учту. Так же прошу учесть, что когда что-то пишешь в ветке, хорошо читать её название. Этим избавляешь себя и других людей от сложностей по переносу сообщений и поиску новой темы. :pivo:

Илья,
а я подумал-Уондеруоркер-это Мастер на Все руки или типа Волшебник- Рабочий:lol::lol::lol:

Илья сказал(а):
Брянский не виноват
Виноват. Надо знать, что у святых и пророков существуют канонические английские имена и лингвой втупую они не переводятся! А то он завтра Иоана Крестителя - Ivan Crossmover-ом обзовёт!

Реклама
Пкк сказал(а):
так там и не только такие сложности, как имя святого, мяхко говоря, нетрадиционно написаны:
Run with drogue parachutes after landing. The craft was named...
в этом контексте обычно пишут brake chutes
и слово craft опять-таки в таком контексте никогда в англоязычной литературе (и разговоре) не встречал - только plane/airplane/aircraft/fighter/striker/bomber

Назад