Да, лучше. Хотя можно не обрезать закрывающие кавычки, а просто сделать их меньшеxoid сказал(а):Так получше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, лучше. Хотя можно не обрезать закрывающие кавычки, а просто сделать их меньшеxoid сказал(а):Так получше?
Дык зайди в http://www.airliners.net/myphotos/ и ткни в кнопоччку upload queue statistic. Там прогресс скрининга и увидишь. Сегодня скринят снимки, загруженные 1 апреля.Скажите пожалуйста, сейчас что случилось со скринингом? У меня так долго фотографии скринят, никогда такого не было, обычно три дня, а тут уже 5 и вот шестой пойдёт день.
Постоянно захожу, просто интересно, раньше действительно через три дня скрининг проходили фотки. Ну да лажно, начали и то хорошо, мож качественно скринят...
у меня и до двух недель бывало, а потом приходил... ну конечно же режект :confused2:@ntuan сказал(а):Скажите пожалуйста, сейчас что случилось со скринингом? У меня так долго фотографии скринят, никогда такого не было, обычно три дня, а тут уже 5 и вот шестой пойдёт день.
Перед новым годом очередь составляла до 14 дней. Сейчас еще как-то по божески. В 6 дней вкладываются@ntuan сказал(а):Постоянно захожу, просто интересно, раньше действительно через три дня скрининг проходили фотки. Ну да лажно, начали и то хорошо, мож качественно скринят...
ivandalavia сказал(а):расскажи, а? это какие
А у еня даже не скринят ещё.у меня нивзяли) а у тебя как?)
Андрей, вы правильно думаете, я лично ставлю Russia т.е. страну всегда, а вот местоположение Unknown, считаю нет ничего страшного в том, чтобы указать страну, что тут такого? Всё равно ведь не может быть такого, что фотограф сфотографировал и не знает где сфотал, страну то надо говорить, а вот местоположение и аэродром не обязательно, если скажем речь о военной технике! Я всегда ставлю Страну.Если кого-то интересует моё личное мнение - по моему, компромисс действительно вполне разумный...
Ешё и быстрее и не хакер. Даже я — Google Earth и тематические сайты в помощь.любой хакер средней руки таланта отыщет вам за полсуток все действующие аэродромы ВВС РФ
А те, кому она она интересна -- не всегда.да я то сопссно дышу спокойно
..мну военная русская техника мало интересует
Можно ещё писать Withheld@ntuan сказал(а):Андрей, вы правильно думаете, я лично ставлю Russia т.е. страну всегда, а вот местоположение Unknown, считаю нет ничего страшного в том, чтобы указать страну, что тут такого? Всё равно ведь не может быть такого, что фотограф сфотографировал и не знает где сфотал, страну то надо говорить, а вот местоположение и аэродром не обязательно, если скажем речь о военной технике! Я всегда ставлю Страну.