Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Получше, спасибо. Если бы ещё сделать сами кавычки поменьше, чтобы их полностью было видно, эстетически ещё лучше смотрелось бы.

gin_tonic,
он сами сдвигаются вместе с кол-вом процитированного. Т.е. при длинной цитате кавычки будут видны полностью. Но размерчик уменьшу.

Скажите пожалуйста, сейчас что случилось со скринингом? У меня так долго фотографии скринят, никогда такого не было, обычно три дня, а тут уже 5 и вот шестой пойдёт день.

Скажите пожалуйста, сейчас что случилось со скринингом? У меня так долго фотографии скринят, никогда такого не было, обычно три дня, а тут уже 5 и вот шестой пойдёт день.
Дык зайди в http://www.airliners.net/myphotos/ и ткни в кнопоччку upload queue statistic. Там прогресс скрининга и увидишь. Сегодня скринят снимки, загруженные 1 апреля.

@ntuan походу это наши с тобой остались) за 31е число остались 4 фото))скоро придет момент истины 8-)

@ntuan сказал(а):
у меня и до двух недель бывало, а потом приходил... ну конечно же режект :confused2:

@ntuan сказал(а):
Постоянно захожу, просто интересно, раньше действительно через три дня скрининг проходили фотки. Ну да лажно, начали и то хорошо, мож качественно скринят...
Перед новым годом очередь составляла до 14 дней. Сейчас еще как-то по божески. В 6 дней вкладываются

ivandalavia сказал(а):
расскажи, а? это какие

Ради прикола посмотрел сегодня первые 50 фото на анете. И так ракурсы
1. Кабина пилотов - 3 шт (попался один очень редкий кадр - кладовка Мрии с бельем экипажа - ТОП фото дня - 10 000 просмотров)
2. Пассажирский салон - 3 шт
3. Вид спереди - 2 шт
4. Вид сзади - 2 шт
5. Вид сбоку - 21 шт в разных вариациях (взлет, посадка, руление, стоянка)
6. 3/4 - 8 шт
7 Вид сверху - 10 штук (военная техника на вираже)
8 Вид на полосу из кабины - 1 шт

Вот и все разнообразие с точки зрения ракурсов.
Тут как в музыке - нот всего 7, но на этих 7 нотах можно вытворять сногсшибательные мелодии и делать шедевры

Реклама
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

ВАЖНО!

Получил сегодня письмо от скринеров, попросили выступить посредником между Анетом и русскоговорящими фотографами.

Вольный перевод:

"Мы начали получать немало фотографий из России (примечание переводчика - подразумевается, в общем-то, всё пост-советское пространство), для которых место съёмки указывается как "Unknown". И хотя мы осознаём сложности, которые некотрые фотографы могут встретить в их работе, это очень усложняет работу поисковика.

Мы бы хотели вас попросить объявить на русском форуме, что теперь фотографам будет необходимо указать страну (например, Russia или Ukraine). А во второй графе, если они считают необходимым скрыть точное местоположение, можно впечатать "Undisclosed" (вместо "Unknown"; об этом попросили редакторы базы данных). Неуказание страны всё равно никого не введёт в заблуждение, уж во всяком случае не соответствующие органы, если они решат разобраться, а вот поиск в датабазе для всех, кто бы хотел эти фото увидеть, становится почти невозможным.

Мы полагаем, что это достаточно разумный компромисс."

Ну и, типа, заранее спасибо.

Если кого-то интересует моё личное мнение - по моему, компромисс действительно вполне разумный...

Если кого-то интересует моё личное мнение - по моему, компромисс действительно вполне разумный...
Андрей, вы правильно думаете, я лично ставлю Russia т.е. страну всегда, а вот местоположение Unknown, считаю нет ничего страшного в том, чтобы указать страну, что тут такого? Всё равно ведь не может быть такого, что фотограф сфотографировал и не знает где сфотал, страну то надо говорить, а вот местоположение и аэродром не обязательно, если скажем речь о военной технике! Я всегда ставлю Страну.

ivandalavia,
Ну тут такая ситуация - несколько известных споттеров (снимавшие военные борты есс-но) уже "ходят" "под колпаком" наших спец.служб.
Не знаю в курсе они или нет... Но так оно есть.

любой хакер средней руки таланта отыщет вам за полсуток все действующие аэродромы ВВС РФ
Ешё и быстрее и не хакер. Даже я — Google Earth и тематические сайты в помощь.
Но нашим идиотам из стада "глубоких бурильщиков" этого не объяснить. Вернитесь на Землю, в обчем...

@ntuan сказал(а):
Андрей, вы правильно думаете, я лично ставлю Russia т.е. страну всегда, а вот местоположение Unknown, считаю нет ничего страшного в том, чтобы указать страну, что тут такого? Всё равно ведь не может быть такого, что фотограф сфотографировал и не знает где сфотал, страну то надо говорить, а вот местоположение и аэродром не обязательно, если скажем речь о военной технике! Я всегда ставлю Страну.
Можно ещё писать Withheld

Лично у меня по части военной техники то, что нету выбора в Баландино хрен что снимешь! Екб блин весь траффик отобрал.

Реклама
Мужики, в общем, нужен "кворум". Там ждут ответа, они хотели бы полюбовно решить, не ультимативно.

Всё просто - указывается страна, а во второй графе - не "Unknown", a "Undisclosed" (@ntuan, прими во внимание) .

Тут, кстати, ivandalavia, прав - писать "Unknown" выглядит по меньшей мере странновато, а "Undisclosed" означает, что фотограф знает, но решил "не разглашать" :) .

Назад