Да, вроде, ни то, ни другое...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Федор, ты всё ещё воюешь? И как долго ты ещё намерен воевать с ними? Я уже давно забил на A.net:confused2: В конце концов, какая мне разница где будут лежать мои фотографии На Planepictures. net у меня уже около 600 фотографий. А публиковаться там я стал гораздо позже, чем на A.net. Плюс ко всему, все предложения о публикации в западных авиажурналах я получал именно с сылками на Planepictures. net. Я больше не посылаю на A.net отклоненые ими фотографии. Не нравятся фотографии, не берите... Я задолбался по несколько раз править и отправлять им свои фотографии, потому что, в итоге, они режут её по quality:confused2: И этим всё заканчивается. С какой стати я должен тратить свое время, чтобы очередной скринер отфутболил мою фотографии по совершенно идиотской причине:blurry soft oversharpened :confused2: И что мне делать с такой фотографией, где совершенно притивоположные причины отклонения... Как её править? Нееет, ребятки, идите вы лесом со своим прекрасным сайтом. Мне странно, что ты все ещё стараешься им угодить. А самое главное зачем? Какой тебе толк в этом?Fyodor сказал(а):Малая победа одержана на А.нете - Ржевка исправлена и добавлена и даже Пушкин (хотя и не так, как предлагалось ранее):
Позабавили суровые комментарии про то, куда надо писать в таких случаях - дважды писалось без какой-либо реакции. Вспомнился фильм "Побег из Шоушенка" - "И они просили больше им не писать! - Теперь я буду писать в два раза чаще!" Как-то так там вроде было.
Ты же сам с ними там сейчас "воюешь" :Andrew сказал(а):Федор, ты всё ещё воюешь?
Я как-то тоже пару раз получил reject по той же самой причине, и тоже поначалу был возмущён до глубины души. Потом мне объяснили, как это может быть, и я согласился - да, действительно, слегка изначально нерезкое фото было "исправлено" излишним количеством "шарпенинга". Принял во внимание, больше таких "отлупов" не получал.Andrew сказал(а):С какой стати я должен тратить свое время, чтобы очередной скринер отфутболил мою фотографии по совершенно идиотской причине:blurry soft oversharpened :confused2:
Просто я был поражен характеристикой непринятой фотографии. Две совершенно взаимо-исключающие причины. Бред какой-то! И что самое интересное, за что и окрысились они на меня, так это то, что они не любят критику Как так какой-то русский посмел усомниться в их скринерах такого,как ты говоришь прекрасного сайта №1. (сайт действительно замечательный) Да только мне наплевать на это... Что мне теперь пылинки с них сдувать Они часто отклоняют фотграфии по причине, которую человеческий глаз даже не увидит. Например выронять горизонт на 003 градуса! Кому это надо?! Они просто издеваются над нами, а мы как идиоты, чтобы попасть к ним на сайт, как ты говоришь №1, сидим, тратим свое время, чтобы угодиь этим уродам. Да пошли они все куда подальше! Поэтому, я больше НЕ БУДУ ПРАВИТЬ и отправлять отклонёные фотографии. Извини,Федор, но если тебе так хочется попасть снова на сайт №1,то это твое дело, твое потраченное время, твоя жизнь... У меня в жизни есть много всего другого, на что я могу потратить свое времяЧукча сказал(а):Ты же сам с ними там сейчас "воюешь" :
Ну да, жёссковато Хотя по нашим меркам вполне себе ничего, - а они не поняли... Разные мы с ними какие-то. Мягче надо, мягче...Чукча сказал(а):Ты же сам с ними там сейчас "воюешь" :
У меня 940б - гут машинен!Fyodor сказал(а):Да, я купил себе Самсунг 960бг.
В общем-то ты, конечно, прав. Но они скандалят меньше . А вообще в европейских языках речевой этикет более схожий.Fyodor сказал(а):Чукча, этой сайт англоязычный, но это не сайт по английскому языку. Там испаноговорящие пишут иногда так, что я вообще смысл понять не могу.
Fyodor сказал(а):ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ РУССКИЙ АНЕТ! ВОТ.