Да, вроде, ни то, ни другое...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Федор, ты всё ещё воюешь?Fyodor сказал(а):Малая победа одержана на А.нете - Ржевка исправлена и добавлена и даже Пушкин (хотя и не так, как предлагалось ранее):
Позабавили суровые комментарии про то, куда надо писать в таких случаях - дважды писалось без какой-либо реакции. Вспомнился фильм "Побег из Шоушенка" - "И они просили больше им не писать! - Теперь я буду писать в два раза чаще!" Как-то так там вроде было.
Ты же сам с ними там сейчас "воюешь"Andrew сказал(а):Федор, ты всё ещё воюешь?![]()
Я как-то тоже пару раз получил reject по той же самой причине, и тоже поначалу был возмущён до глубины души. Потом мне объяснили, как это может быть, и я согласился - да, действительно, слегка изначально нерезкое фото было "исправлено" излишним количеством "шарпенинга". Принял во внимание, больше таких "отлупов" не получал.Andrew сказал(а):С какой стати я должен тратить свое время, чтобы очередной скринер отфутболил мою фотографии по совершенно идиотской причине:blurry soft oversharpened :confused2:
Просто я был поражен характеристикой непринятой фотографии. Две совершенно взаимо-исключающие причины. Бред какой-то! И что самое интересное, за что и окрысились они на меня, так это то, что они не любят критикуЧукча сказал(а):Ты же сам с ними там сейчас "воюешь":
Ну да, жёссковатоЧукча сказал(а):Ты же сам с ними там сейчас "воюешь" :
У меня 940б - гут машинен!Fyodor сказал(а):Да, я купил себе Самсунг 960бг.
В общем-то ты, конечно, прав. Но они скандалят меньшеFyodor сказал(а):Чукча, этой сайт англоязычный, но это не сайт по английскому языку. Там испаноговорящие пишут иногда так, что я вообще смысл понять не могу.
Fyodor сказал(а):ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ РУССКИЙ АНЕТ! ВОТ.