Опыт Эрлайнерс.нет

Mu3aHTPOn эта :) димон ;) создай тему на Анетовском форуме, типа "хто едет на Макс"..
разведи всякий пиар - покажу всякие точки, водка медведи, девки :sex: .. вдруг кто из скринеров клюнет :D трубы потом поделим по ровну 8-)

Реклама
Mu3aHTPOn вот ты подкованный в фотоделе товарисч, поспорить с тобой тяжко, неужели сам не видишь, что не тянут фоты до, типа анетовского качества, может все-таки довериться своему глазу, а не цифрам?.. ИМХО понаписали все правильно, самый лучший конечно 96:pivo:, но грейни есть.

Alex Eremite: анетовское качество:
http://www.airliners.net/photo/0000002/L/
ОМГ, шедевр.
что с BMI не то?
http://www.airliners.net/photo/Gulfstream-Aerospace-G-IV-X/1555521/
кагбе тож стаб порезан

Претензии не к тому что режектят, а КАК это делают.
Вот отшили допустим за одно фотографию, ок, переделал, загрузил, даже указал что по рекомендации скринера. А другой человек-с-хреновым монитором придумал ещё одну причину режекта.
Итого прошло 2 недели с первого аплоада, а фото все ещё не на сайте. Зато Тимоня под видом креативного пацана может любую хрень протащить (вспомните кухню А330 Светланова от Лунатика).
До тех пор, пока на ресурсе будет процветать правило - "Мы тут пупы земли, как хотим, так и аппрувим, как хотим, так и смотрим, а ты вообще должен был догадаться о чем мы придумаем в следующий раз" вместо того чтобы письмо с описанием режекта служило основой для дальнейшей работы с фото, причем трактовалось единообразно, и на него можно было ссылаться.

Последнее редактирование:
Дима) по**й) мы сделаны из мяса)

гыгыгы) может им еще раз кухню грузануть?))

Mu3aHTPOn
все у тебя есть - и крутая аппаратура, и супер-мониторы. Катастрофически не хватает только одного - самокритики.

Андрей,
а) с наступающим :pivo:
б) самокритика есть, и порядком. критики к процессу скринига больше.
в) не крутая, а хорошая техника. и мониторы, которые полутона показывают.
г) если все из 7 непринятых фотографий явно не тянут на нонешний уровень анета, значит анету ещё и лучше будет оттого что я делаю с него ноги.

Дим, извини, ну пример 98 года, явно не в тему...
А по поводу отрубленного стаба, перетиралось уже не раз, и что если скринеру что-либо не понравилось, ты хоть разбейся, но не пролезет фота.
значит анету ещё и лучше будет оттого что я делаю с него ноги.
На Анете всегда будут авторы и зрители, из нас это никто не сможет изменить, один ушел, другой пришел. У каждого автора есть свой зритель, как постоянный, так и случайный, а у тебя есть что посмотреть, я не уговариваю тебя, не подумай, решать все равно тебе. Тоже когда-то делал ноги, бился ап стену, удалял аккаунт, сейчас проще отношусь, не взяли да и хер с ними.

Level вообще отдельная тема, выравниваешь горизонт по морю, кривым он точно не может быть, но при этом взлетка падает, ниволнует - level, пишешь аппеляцию, даже ни слова в комменте:mad:

Alex Eremite: я же уже писал, если письмо режекта имело бы силу как безусловный вердикт, то без вопросов, написали что не так - исправил, и без придумывания новых причин.. вообще шоколадно было бы с комментариями - а то персонал пишут не всегда.
а то - один раз одно напишем, другой - другое. а ты догадайся что фото нам тупо вообще неприемным кажется.

Интересно, наши дарагие уважаемые скринеры сделают подарочек маленькому мальчику из далекой России на день рождения в виде принятых фоток?)) Конешно, дегроту наверное на др из стапицот его фоток приняли стопицотдве) точнее он сам их себе принял:D но вощем дело не в этом) просто сейчас очередь подойдет и очень интересно что они скажут на счет одной моей необычной фотки))

Реклама
Дим, этого не исправить, даже биться не стоит, а для этого есть опыт Эрлайнерс.нет:pivo:

А кстати действия скринеров А.нет ущемляют наше право творчески самовыражаться :D в Гаагу на них.

ЗЫ: а почем, почем у них персональный скринер с интеллектуальной функцией доработки посланного фото?

Mu3aHTPOn
Спасибо.

Самокритики достаточно, говоришь? Да у тебя же всегда правы только ты и твой монитор.

Тебе: "Дима, цвета неестественные".
Ты: "А вот мой монитор говорит..."
Тебе: "Травы такого цвета не бывает"
Ты: "В других местах не бывает, а в этой части ДМД она ИМЕННО такая".

И так всегда. Ты в итоге всегда прав. Когда народ с форума, гораздо менее критичный, говорит тебе, что с твоими фотками что-то не так, почему ты считаешь, что скринеры сделают послабление? У них принцип один - важно не то, какая аппаратура и монитор, а то, что этой аппаратурой щёлкает и в монитор таращится.

Побольше нужно прислушиваться к твоим fellow photographers, а не к монитору, тогда и на Анет обижаться не придётся.

А по поводу ухода - Пкк по сути прав, с Анета за последние годы психанули и ушли та-акие "зубры", с тысячами совершенно потрясающих снимков, тебе до них очень далеко. Анет отряхнулся и дальше пошёл, а про них через месяц начисто забыли... Никому и ничего ты своим уходом не докажешь, им наплевать. Они, конечно, пришлют письмо с уговорами остаться, но не обольщайся - это у них процедура такая, форма стандартная и уговоры стандартные.

Уйти на Flikr, конечно, можно. Это примерно то же самое, что уйти на MyAviation.

Mu3aHTPOn
Дим,
Чисто по-человечески советую, не удаляй свой аккаунт с А.нета. Оставь. Пусть он будет там на всякий случай.
Я сам в начале 2000-х после нескольких принятых фоток и последующей 100-процентной череды режектов просто на него забил на 2 с лишним года, но аккаунт решил оставить. Сам "обитал" спокойненько на JP и в ус не дул. А потом, когда зеркалку себе прикупил, тогда и вернулся на А.нет. И очень рад, что аккаунт сохранился с того времени, а самое главное, одни из первых моих фоток все еще там. Забавно теперь посмотреть, с чего когда-то начинал :)
Я думаю, и у тебя через какое-то время будет желание вернуться. Наверняка будет еще немало интересных и уникальных фото, которые захочется туда выложить.

Bushman787 Сергей, спасибо.
Просто именно та серия из ДМЕ вызывает столько ломаных копий... Подумываю выложить исходные NEFы на фтп, отдельно превьюшки. Там есть ещё летающие 86е, в т.ч. Сибири, несколько редких для ДМЕ бортов - 757, 332 BMI, Angle Azur, Aer Lingus, Air Finland, олд скул ливрейные австрийцы еще что-то. Если кто не уверен что бывает такой свет и трава - может взять исходный raw и сделать лучше.
Остальные фотографии принимали со средним AR более 66%. А я как последовательный человек, хочу добить старое перед выкладыванием нового.

С утра сижу перед монитором с пивом и орешками.Наблюдаю.

У меня за этот месяц ни одной фото не взяли на а.нет. Процент принятых фото спускается к отметке 30%. Ужос. Причин только 2 - Блюри и софт. И хоть головой об стену. Даже в хот ньюс не приняли новый тип Днеправиа - Б-767.(мотив - колеса не видны на 100%), хотя раньше такое проканало за милую душу. На Джет фото взяли и долго хлопали в ладоши.
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20090720_t1248077187.5996sm127b767-new.jpg реджект
http://www.jetphotos.net/viewphoto.php?id=6616482 принято

RR На анете фото просто ужасно ИМХО, а на JP замечательна (в сравнении). Другая обработка- чуть пересветы и задний план подпортил малину.
Извиняйте за наглую критику.:oops:

http://www.airliners.net/addphotos/r...27b767-new.jpg реджект

У меня оно смотрится grainy...
Может, джетфотовскую фотографию им заслать? На мой [ сугубо непрофессиональный ] взгляд там и цвета и качество лучше - а Днепровского 767 на Анете так и нет. Можно даже, наверное, попросить priority screening и ссылку в новостях.
Кстати, какая из них снята раньше? Красную полосу на двигателе добавили или убрали?

И небольшой оффтоп: в очередной раз в краске увековечили слово "aircompany" - уже даже prompt.ru переводит авиакомпания->airline.

Реклама
Назад