Опыт Эрлайнерс.нет

Почему же у меня никогда не бывает отлупов по цвету?
Ты родился под счастливой звездой ;)))))

Я не жалуюсь, просто странно получать такие разные отлупы от разных скринеров. Но получишь отлуп, посмотришь на фото пару раз, подумаешь, плюнешь и пойдешь другие заливать

Реклама
gin_tonic, а кстати как узнать кто скринил?
Никак. В этом смысл, т.к. не возникает персональных обид. Очень правильный смысл.
у одного скринера получают отлуп по цвету, а другие не имеют таких претензий.
Фоты смотрят разные скриннеры. Одну приняли, другую оставили ещё кому-то посмотреть - м.б. даже и не из-за цвета. А более придирчивый человек разглядел как раз цвет. Бывает.

К слову, у меня тоже почти никогда не бывает отлупов по цвету - видимо мы с Чукчей родились одновременно. Правда у меня за последние 3 дня зарублено всё, но по другим причинам ;)

Fyodor, у меня по цвету не было никогда, кроме 20-21 мая прошлого года из ДМЕ и вот ещё:

Последнее редактирование:
я вот тоже наконец то после 10 летнего перерыва оказался на анете
http://www.airliners.net/photo/Air-France/Airbus-A320-211/1557413/L/
1557413.jpg

есть вопрос вот по этому режекту ...
http://www.airliners.net/addphotos/...4_m1247772032.126ok-mel_svo_20090716_1200.jpg
скринер в коментах написал: halos around aircraft ...
и если с основной причиной Soft я наверное все же соглашусь ... то вот на счет halos как то не очень понятно мне ... в чем же оно проявляется? где оно там?

Вокург киля, очень близко к нему - какие-то образования незначительные (м.б. небо вырезалось отдельно и чистилось?), видимые эквалайзом, но я не уверен, что это можно считать halos. Если бы была единственная причина - можно было бы апеллировать. Так - почитстить вокруг хвоста эти полоски, шарпнуть и залить снова.

LUnatic, Это природа разная =)))

А вообще, и я это знаю, ты любитель подвигать ползунок Saturation вправо =))

Реклама
LUnatic,
Не надо перенасыщать фотки, а тут даже дело не в этом, росто на закате слижком яркий контрастный свет.:)

LUnatic, Володя, блюр - да. Не спасет даже малый размер - нос смазан заметно. Цвет тоже - всё несколько желтовато-зеленоватое, плюс перенасыщенное немного.

1559166.jpg

http://www.airliners.net/photo/Flight-Research-Aerogeophysical/Antonov-An-30/1559166/L
и фсех пабидю :D
занятный глюк обнаружился с анетом:
имеем аплоад рейт 52%, 26 взяли, 24 нет.
залили 10 в 1 день, 5 в другой (поручик, молчать!) - это я счас наглядно косяк объясняю с по 2 в день.
из 10 чикают 3, с одной согласен за колор -
20090728_m1248202230.754an-30_window2.jpg

с 2мя - нет:
ладно, попа ту5б2 - мотив, попа слона - топ дня. монопод им в голову, штатив в ребро.
НО!
вернемся к арифметике.
7 взяли, 3 не взяли - аплоад рейт в идеале подрасти должен, а он оказывается равным 48% - непонятно. если посчитали только непринятые, то с 52 до 46 упасть должен.
то ли пока есть ещё фото в очереди, счетчик криво считается, но дурдом налицо.

gin_tonic, аргументация?
если было 26 принятых - 24 непринятых = 52% аплоад рейт.
потом приняли 7, не приняли 3 - стало 48%.

gin_tonic, аргументация?
если было 26 принятых - 24 непринятых = 52% аплоад рейт.
потом приняли 7, не приняли 3 - стало 48%.

У тебя пришло 10 фото в те 50 на которых основан рейтинг, И! одновременно ушло 10 фотографий из этих 50. Ты знаешь сколько принятых и непринятых было в тех 10-ти ушедших?

Считаем.
БЫЛО - 26 принятых, 24 непринятых = 52%
СТАЛО - 24 принятых, 26 непринятых = 48%

26 - 24 + 7 = 9
24 - 26 + 3 = 1

Значит у тебя сейчас из 50 ушло 10 фотографий, 9 из которых были приняты, а 1 - непринята

Реклама
эм.. я не помню как у меня 50 фотографий назад было, ладно, поправим ситуёвину.

Назад