Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Анете рекомендуют переделывать фотографии сызнова, т.к. при обработе уже ужатого изображения качество может пострадать.Получаем 2 новых реджекта - Качество
Теоретически - да. Практически - зависит от того, что именно переделывается.при обработе уже ужатого изображения качество может пострадать
Конечно. Тут надо ситуативно. Но проверить лишний раз фоту после даже незначительных изменений нужно. Бывает она меняется очень существенно.Теоретически - да. Практически - зависит от того, что именно переделывается.
Теоретически - да. Практически - зависит от того, что именно переделывается.
Можно "и проще, и дешевле" - делать сначала обработку фоты в jpg в 2500-3000 пикселов, сохранять, потом ужимать. Помогает очень при левеле (оставляйте только больше места) - ужатый файл вращать бесполезно - качество умрёт сразу.А что мешает хранить обработанные фото в *.psd до окончания процесса скрининга? В этом случае всегда можно вернуться к любому шагу в обработке и исправить (если изначально делать копии слоёв).
Можно "и проще, и дешевле" - делать сначала обработку фоты в jpg в 2500-3000 пикселов, сохранять, потом ужимать. Помогает очень при левеле (оставляйте только больше места) - ужатый файл вращать бесполезно - качество умрёт сразу.
Естественно, то, что вернулось с Анета, переделывать не следует. Но тот файл, который использовался при загрузки фото на Анет, вполне можно использовать для корректировки мелких дефектов - например, чтобы убрать зерно с неба.у анетовского движка есть неприятная особенность: он компрессирует фото сильнее, чем они были в оригинале
Это лучше всего. Я тоже так делаю.делать сначала обработку фоты в jpg в 2500-3000 пикселов, сохранять, потом ужимать
А как иначе обрабатывать то А ещё лучше это делать с ро, потом сохранять как "бльшой" джипег а уже потом ресайзить. Правда сам я часто ленюсь связываться с ро форматомМожно "и проще, и дешевле" - делать сначала обработку фоты в jpg в 2500-3000 пикселов, сохранять, потом ужимать
А как иначе обрабатывать то А ещё лучше это делать с ро, потом сохранять как "бльшой" джипег а уже потом ресайзить. Правда сам я часто ленюсь связываться с ро форматом
На анет взяли без вопросов - фото дня №1