Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
MAFIA, говорят, похоже, что пользовались инструментом "заливка" для заливки черным цветом силуэта

BlackSky, как этим девочкам объяснить чтоб они хотя бы иногда читали ремарки к фотке?)) самолет летел совсем рядом с солнцем и как бы он там очень темный с этого бока) стоит ли апелляцию подавать?

MAFIA, цитата из анкеты: "Языками народов Российской Федерации не владею", поэтому что такое "ббпе", я и в душе не ведаю. Наверно какая-то гадость...

MAFIA, наверно надо не только в ремарках указывать а еще коммент ту скринер писать типа: the plane was very close to sun so there is only silhouette without details

п.с. кстати 66пе переведи

le fu:confused:

http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20090909_o1251721642.3484artyomanikeev347.jpg

A comment from the screener regarding this upload:
"a closer look in Photoshop shows the black to have been filed in"

Лё што?

покрутив в шопе, я бы со скринером согласился и впаял вполне заслуженный editing - даже в контровом свете не бывает столь радикально черной (#000000) тени повсеместно по всему силуэту, да и блики контурные должны быть хоть где-то, раз уж "к солнцу близко" ;)

dzho, BlackSky, про ббпе в личку) фотку переделаю)

whiteson, всё теперь понял спасибо)) мне казалось што так более реалистично но видимо контрасту я вдарил конешно сильно)

Vala, тебе снова жизнь не мила?) опять депрессия из-за того што молодеж растет на смену?) завидуй, завидуй, а мне http://s236.photobucket.com/albums/ff304/mafia1990/?action=view&current=4729dc41.flv и я ещё стопицот лучше наснимаю) и всё потому што я не злой человек как ты...

Последнее редактирование:
Реклама
Похвастаюсь
Вертикальных из Уктуса все-таки взяли у меня
Тынц

Странно, перестла работать гиперссылка с маленькой картинки. При клике на маленькое фото должна открываться оригиналная фотка с airliners.net, а открывается маленькая. У всех так или у меня браузер глючит?

Последнее редактирование:
pal337

поздравляю,

ЗЫ: флуд убрал

Последнее редактирование модератором:
Так было, кажется, всегда.
Я делал как написано в Превьюшки с airliners.net Вроде раньше работало

Город ты как-то забористо обозвал только
У меня там объект по работе есть, в доках он как Jekaterinburg идет, вот по привычке и написал. Поправлю

Реклама
Назад