на JP 100% я даже со скринером посралсяони бэклит не переваривают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на JP 100% я даже со скринером посралсяони бэклит не переваривают
Туда стало интереснее загружать. Когда всё подряд брали, скучно было.
Нет ничего проще. Делаете супер фото. Получаете за него "Эдитор чойс" и Вам предоставляется возможность грузить большие фото. Но только в том случае, если у Вас более 50 фото в базе. Если меньше 50 фото, то возможность тоже предоставляется, но сайт эти фото не грузит.Кто-нибудь на jp.net'e сумел получить максимальный размер фотографии больше чем 1024х768? Я дважды просил и дважды отказали.
При том что до недавнего затягивания гаек брали почти всё.
Firefox и Adblock Plus - и нет у меня никаких поп-апов...и мерзким pop-up'aм
Я получил, причём привёл пример с а.нета фото с Ан-2, и Ту-134УБЛ, тока вот я не понял, когда я загрузи его мне отказали.Кто-нибудь на jp.net'e сумел получить максимальный размер фотографии больше чем 1024х768? Я дважды просил и дважды отказали.
При том что до недавнего затягивания гаек брали почти всё.
Варианты правки есть?фото нравится, но анет не любит подобный свет и получающийся при этом цвет...
есть высокая вероятность отписок типа contrast/dark/color...
Очень красиво. Но засунуть такое на Анет - из области фантастики. Но засунули же!
А мне кажется весьма профессиональное и креативное. Это же не щелчок навскидку, а чел продумал и очень даже качественно воплотил задумку в жизнь.на мой взгляд-это ацтойное фото
на мой взгляд-это ацтойное фото
а как вообще можно слать фотки с таким качеством:
------------------------------что вы критикуете чужие фотографии таким образом
слыш шпанёнок,тебя кто учил переходить на личности????