Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Foxbat,
С Джета я не удалю т.к. там возможность загрузок боьше 2)) После многих реджектов у меня на а.нете тока 2 фоты можно грузить, вот думаю грузить на а.нет или нет.

Alex Eremite,
Бывает, а вообще я не знаю или я ослеп или они стали многое из нормального реджектить тоже что а.нет что джетфотос, на джете я заметил сильно строгий аудит стал.

Кто-нибудь на jp.net'e сумел получить максимальный размер фотографии больше чем 1024х768? Я дважды просил и дважды отказали.
При том что до недавнего затягивания гаек брали почти всё.

polarbear,
я получил больший размер 1600х1200 на JP без проблем. Было это с год назад, у меня тогда там была пара сотен фоток.

В заяве я написал, что не собираюсь всё подряд грузить в большом размере, а только те фотки, которые того заслуживают по качеству.

Туда стало интереснее загружать. Когда всё подряд брали, скучно было.

Туда стало интереснее загружать. Когда всё подряд брали, скучно было.

Спасибо.
и - ага, согласен. я jp зачастую использовал как лучшую альтернативу myaviation когда хотелось выложить что-то категорически не пролезающее на а.нет.
Сейчас действительно стало интереснее - но всё равно не могу провыкнуть к их интерфейсу и мерзким pop-up'aм.

Кто-нибудь на jp.net'e сумел получить максимальный размер фотографии больше чем 1024х768? Я дважды просил и дважды отказали.
Нет ничего проще. Делаете супер фото. Получаете за него "Эдитор чойс" и Вам предоставляется возможность грузить большие фото. Но только в том случае, если у Вас более 50 фото в базе. Если меньше 50 фото, то возможность тоже предоставляется, но сайт эти фото не грузит.

Кстати проблема с реджектами на Джетфото не такая и актуальная. Количество возможных слотов лично у меня значительно превосходит мою производительность, включая и хорошие и плохие фото. Поэтому когда в качестве фото не уверен - смело гружу на ДФ не боясь реджекта. Если не принимают - значит качество фото подтверждает мои опасения

Я получил, причём привёл пример с а.нета фото с Ан-2, и Ту-134УБЛ, тока вот я не понял, когда я загрузи его мне отказали.

Реклама
на мой взгляд-это ацтойное фото
А мне кажется весьма профессиональное и креативное. Это же не щелчок навскидку, а чел продумал и очень даже качественно воплотил задумку в жизнь.
Тут же надо и штативчик установить, и параметры съемки подобрать. Очень редко такие фотографии попадаются.

ULAM, Я не считаю правильным то, что вы критикуете чужие фотографии таким образом. Взяли и взяли. На анете часто бывает, что хорошие фотографии (по мнению самого фотографа) не берут, а беоут, то что ему не нравится. Я думаю, что вас стоит убрать вашу запись.

а как вообще можно слать фотки с таким качеством:
что вы критикуете чужие фотографии таким образом
------------------------------
Петро действительно-ну шлют и пусть шлют

меня на сегодняшний вечер бесит другое

1578133.jpg

1578132.jpg

как простите?????? два батона ОДНОГО и ТОГО ЖЕ!!!Боинга 777 банального Федекса могут оказатся в ТОПе причем одного автора.Ну и хрен ли с ним что это Кинг, и что????????

Последнее редактирование:
слыш шпанёнок,тебя кто учил переходить на личности????

а кто вас учил быть таким грубым, мм? ведь у той фотки что вы назвали атстоем тоже есть автор и он тоже заслуживает уважения как творец, разве это не был переход на личности?

или элеметарное уважение к чужому труду здесь стало не в почете? неужели тут всех настолько гнобит зависть из-за каких-то кадров? почему какой-то сайт стал причиной всей этой мерзости что происходит в ветке... количество просмотров - какие-то цифры.... топ - мнимая победа над виртуальными конкурентами.... собраться бы всем вместе и попить чайку, да помечтать о лучшем...

Последнее редактирование:
Реклама
ivandalavia, Иван, ну ты же (можно на ты?) сам себе противоречишь по сути! Оригинальную и качественную фотку назвал "аццтойной" (не силён в олбанском, старею уже), так получи батон в топе! Они полностью в формате а.нета ;) Да и не "классические батоны".
Вообще по моим наблюдениям фотки со "стандартным" ракурсом на а.нете набирают в среднем больше просмотров, чем что-то более оригинальное.

Назад