Опыт Эрлайнерс.нет

RR, только дома пониже и асфальт пожиже (с) квн (198х-лохматый год) :D

Реклама
На русской части А.нета выложили уже почти весь МАКС, наступила очередь вернувшихся со споттинг-туров иностранных фотографов...
Ещё чуть-чуть и потянется унылая череда одинаковых батонов....
Осень...

По jetphotos вопросы:
- Subject too far / too much dead space
Слишком далеко самолет и слишком много пустоты? Исправить можно.

- Cropping / Photo edges / Size Ratio
Пропорции фотографии другие должны быть?
Ширина - 1024, а высота? (641 была)

После переработки грузить заново или же есть более короткий путь? И тот же самый вопрос про фото в очереди - удалять из очереди и делать новую загрузку?

Пiнгвiнятко,
Если у тебя касательно фоток с разрешением, то лучше удалить (если знаешь что разрешение у них не такое как надо) и перезалить. Пока не поздно ИМХО. Хотя по джетфотос, я мало чего знаю.

Обойти очередь никак. Переделать и опять в очередь. Сейчас она не большая . Всего 9000 фото. Вот неделю назад было вообще 12 000.

Размер фото - как и на Анете принимают пропорции 3 на 2 или 4 на 3.

А Ту Фар Обжет - это много пустого места вокруг. Надо крупнее объектна фотоделать

Реклама
Ещё чуть-чуть и потянется унылая череда одинаковых батонов....
Осень...

Не дождетесь!!!
Только у меня есть еще 5-8 фото сМАКСА, подобные еще не светились. Ну и кроме этого еще штук 10 есть интересных. Кстати, капотирование И-15 так никто и не выложил на Анет
А там гладишь какой-нибуть "Мухосранск аирвейс" возьмет себе первый Б-737и попадет в топ новость.
В общем еще будет что смотреть

RR, ты б копировал тогда уже мои выражения а не чужие.и что то вообще не уловил смысла сообщения вашего, особенно в части мухосрансков

особенно в части мухосрансков
В последний месяц хитами Анета являются какие-то африканские компании, которые берут первые Б-737 и Е-170, попадают в новости и просмотров набирают 5000-7000 за раз. И эти компании идут потоком

Последнее редактирование:
Не решался спросить, но спрошу, чтобы зря реджект не получать, такое вот стоит отправлять на а.нет или на джет офтос, мож пока не поздно удлаить?
http://www.jetphotos.net/viewqueued_b.php?id=2680018
фото нравится, но анет не любит подобный свет и получающийся при этом цвет...
есть высокая вероятность отписок типа contrast/dark/color...

По jetphotos вопросы:
- Subject too far / too much dead space
Слишком далеко самолет и слишком много пустоты? Исправить можно.

- Cropping / Photo edges / Size Ratio
Пропорции фотографии другие должны быть?
Ширина - 1024, а высота? (641 была)

После переработки грузить заново или же есть более короткий путь? И тот же самый вопрос про фото в очереди - удалять из очереди и делать новую загрузку?
пропорции фото должны быть в пределах от 3:2 до 4:3, т.е. в данном случае - от 1024х683 до 1024х768.
хотя у меня есть опыт, когда взяли более "узкое" фото (его, правда, и пришлось сделать таковым по их же требованию - чтоб убрать часть "лишнего" неба)

Реклама
Не решался спросить, но спрошу, чтобы зря реджект не получать, такое вот стоит отправлять на а.нет или на джет офтос, мож пока не поздно удлаить?
На А.нет есть шанс (небольшой), на джете нет (они бэклит не переваривают). ИМХО.

Назад