Опыт Эрлайнерс.нет

Да что ж это такое. Уже фото 5 или 6 завернули по софту. Сегодня очередные 2 завернули, в честь моего годичного пребывания на Анте, наверное. Смотрю на нормальном мониторе - самолеты уже лесенками покрываются, а у НИХ все "софт"

Подскажите пжл, где здесь конкретно мягко.
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20090914_y1252220912.0414il76ll60anet.jpg
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20090914_o1252147538.7932be-6anet100.jpg
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20090905_i1251465414.6113tu-144anet90.jpg

Реклама
RR,
Заааачеееем ты обрабатывал фотошоповским блюром там есть один такой фильтр! Он всё испортил, все фото мягкие, а ещё цвета вымываются за пределы очертаний особенно это видно на конце стабилизатора Ил-76ЛЛ ваще оранцевый наконечник и цвет буд-то от неоновой лампы, это не есть спосом шумоподавления! На всех фото это вино.

Нет слов. Я даже не про то, как это взяли, а как вообще можно слать фотки с таким качеством:
Самое интересное, что видны явные белые ореолы вокруг фото, не только от резкозти, но и от шадоу хайтлайтс, а то и ещё чего похлеще.

Я не считаю правильным то, что вы критикуете чужие фотографии таким образом. Взяли и взяли. На анете часто бывает, что хорошие фотографии (по мнению самого фотографа) не берут, а беоут, то что ему не нравится. Я думаю, что вас стоит убрать вашу запись

Эта ветка для того и создана. Опыт a.net.

Петро действительно-ну шлют и пусть шлют
Я открываю анет, чтобы смотреть фотки в хорошем качестве, а тут кошмар такой. С такими фотками потом и набегает common по некоторым бортам

меня на сегодняшний вечер бесит другое
И что? Закономерно. У федекса были дс-10 и мд-11, а тут новый тип. А с разных сторон даблом не считается вроде

RR,
Заааачеееем ты обрабатывал фотошоповским блюром там есть один такой фильтр! Он всё испортил, все фото мягкие, а ещё цвета вымываются за пределы очертаний особенно это видно на конце стабилизатора Ил-76ЛЛ ваще оранцевый наконечник и цвет буд-то от неоновой лампы, это не есть спосом шумоподавления! На всех фото это вино.

Это все из-за шумоподавления? Шум давил беспощадно. Только не Блуром , а через Filter-Noise- Reduce Noice. Давил 2 раза-один раз до ресайса, второй раз после шарпа. Вы этот фильтр имели ввиду?

dzho,

джо джо джо:mad::D.............блин.................ты пойми-два батона одного и того же самолета разницей наверно не соврать в десять минуцт снятого,одного и того же фотографа в ТОПе!!!!!!! понимаешь что я говорю???????........вот и удивляет ЭТО!!! но в Топ не попала та мутотень ХаГабора с АВС747,хотя весь Анет любит игры со светом темнотой и прочей колдовской мишурой споттера))))

ты прочти что именно сам пишешь в мой адрес....... и как можно расценить твою интонацию про месье-а потом удивляйся откуда моя грубость

блин ну я честно не хотел так прям чтобы жестко было.... наверное это всё ясарт на меня влияет:mad: пропащее поколение

peace

Последнее редактирование:
Цитата Цитата: Сообщение от @ntuan Посмотреть сообщение
RR,
Это все из-за шумоподавления? Шум давил беспощадно. Только не Блуром , а через Filter-Noise- Reduce Noice. Давил 2 раза-один раз до ресайса, второй раз после шарпа. Вы этот фильтр имели ввиду?
Почему АН-32 не мягкий и его взяли, а Бе-6 мягкий? Скидку на редкость АН-32 не делаю, т.к. Бе-6 тоже не каждый день встретишь.

а как вообще можно слать фотки с таким качеством:
Если посмотришь повнимательнее, обнаружишь, что у данного фотографа это единственная фотка на Анете. Он, возможно, и не подозревает обо всех этоих заморочках, что можно, а что нельзя. Послал "от фонаря", ну и приняли так же. Захочет загрузить ещё - быстро разберётся, почём фунт лиха.

А так - повезло, взяли, и флаг ему в руки, и мой поздравления. Новый российский фотограф на Анете - радоваться надо. Скринеры, правда, лопухнулись, но это уже другой вопрос.

ты пойми-два батона одного и того же самолета разницей наверно не соврать в десять минуцт снятого,одного и того же фотографа в ТОПе!!!!!!!
Я уже написал. Это новый тип у федекса, и вообще 777F не так ещё распространён, и одни посетители сайта выходили на одну фотку, другие - на другую. Чего такого страшного?

Если посмотришь повнимательнее, обнаружишь, что у данного фотографа это единственная фотка на Анете. Он, возможно, и не подозревает обо всех этоих заморочках
Да, видел. Мне, кстати, жутко стыдно за качество своих первых фоток бывает

Скринеры, правда, лопухнулись, но это уже другой вопрос
Я как раз об этом. Но к себе надо всё же критичнее относиться

Реклама
Я уже написал. Это новый тип у федекса, и вообще 777F
===========================================
и что??????????????
Ну новый и что?Причем тут Федекс???Одна фотко в топе еще понятно.
Всех что, интересуют новые типы у Федекса?
ты фамилие автора читал???

Всех что, интересуют новые типы у Федекса
Видимо, интересуют. Новшества в любых известных компаниях часто идут в топ анета
ты фамилие автора читал???
Мне неинтересно, как зовут автора - хоть Sam Chui, хоть Vasya Pupkin. Я смотрю фотку

Ройяль С Кинг(кстати не верю что его так зовут:) - скриннер и вертолет :) пасется у завода дяди Боинга и как правило фотает все новое и свежее. Конкретно этот 777F был разрекламирован на главной странице, отсюда топ и просмотры :) нет, реально даже самые невзрачные фотки от известных долгоиграющих скринеров набирают как правило больше просмотров чем от обычных смертных фотог-ов:)

а по поводу фоток сомнительного качества от новичков и не только, я так думаю что это политика привлечения новых участников и частично поддержки тех кто грузит интересный материал. Вот к примеру Dzho не банят за даблы с МАКСа, хотя раньше боролись с баянистами весьма жестко.

ЗЫ: ничего личного, а то нынче какое то осеннее обострение на ветке :)

да еще согласен с Иваном по поводу фотки блюрного 747, пробовал делать ночные снимки с 30ти секундной выдержкой и столько кадров безнадежно испортили всякие страдающие бессоницей и тупо слоняющиеся персонажи, там эффекты были еще покруче чем на этой фотке 747 :) я так всегда был уверен что это чистой воды брак, а нет :) вполне для а.нет подходит :)

Последнее редактирование модератором:
Господа, тут совсем недавно Fyodor упоминал об [ очень обоснованном ] табу ан обсуждения в стиле "какой отстой взяли".

В части 777 Короля Роялей - в топ фото выводят посетители-кликатели а не скринеры или хозяева сайта.

Господа, тут совсем недавно Fyodor упоминал об [ очень обоснованном ] табу ан обсуждения в стиле "какой отстой взяли".

В части 777 Короля Роялей - в топ фото выводят посетители-кликатели а не скринеры или хозяева сайта.

обсуждается сам факт принятия подобных фотографий насколько я понял, про качество что тут обсуждать, и так все видно

ну конкретно с этим 777, появилась новость и линк на главной странице, удивительно было бы если бы фотка не попала в топ после этого :) так что тут не совсем честное ралли

упоминал об [ очень обоснованном ] табу ан обсуждения в стиле "какой отстой взяли".

---------------------
ну если мы последуем этому якобы обоснованному "ТАБУ", то наш мирок очень скоро превратится в эдакое розовое сообщество без критики, в котором ,чтобы даже пукнуть , придется выходить из за монитора в другое помещение:|

Реклама
Назад