Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Это все из-за шумоподавления? Шум давил беспощадно. Только не Блуром , а через Filter-Noise- Reduce Noice. Давил 2 раза-один раз до ресайса, второй раз после шарпа. Вы этот фильтр имели ввиду?
Никогда не давите шум этим фильтром, если давить этим фильтром и неумело выставить бегунок Reduce Color Noise - а его ваще двигать нельзя и не надо! То получится, что все яркие цвета выльются как бы за свои грани, вот идёт яркий цвет скажем красный ровной линией, а при этом эффекте он как мы размылмтся и не будет чёткой грани! Показываю примеры, я никогда им не польхуюсь, он мало того что все цвета распрыскивает делая тем самым не цветным изображение, изображение теряет яркость дак ещё и все цвета как радиоактивные, с ореолами.:)

Поделись какой?
Дурацкий этот способ! Делюсь, как сказал уже RR Filter-Noise- Reduce Noice, очень плохой шумодав с точки зрения цвета, если двигать бегунок Reduce Color Noise то считай фото обезображено. Я не пользуюсь им. Разве что побаловаться и создать такой типа сонный эффект, буд-то в глазах мылит.

Извиняюсь, что мешаю выяснению отношений Но я опять со своими фото.
@ntuan, подскажите пжл, вот это принятое фото АН-32 обрабатывалось точно в таком же порядке и с такими же настройками, как и Бе-6 и Ил-76.
http://www.airliners.net/photo/Sri-L...32B/1574414/L/
Почему АН-32 не мягкий и его взяли, а Бе-6 мягкий? Скидку на редкость АН-32 не делаю, т.к. Бе-6 тоже не каждый день встретишь.
По поводу мягкости изображения это отдельно, я же имел в виду про то, что яркие цвета при такой обработке как бы делаются неоновыми, они из очертаний как бы вылазят своих, я не знаю как это описать более грамотно, не могу посто слов подходящих найти.:) Он Ан-32 не такой уж и мягкий, есть на тех снимках с Бе-6 и Ил-76 в одном месте софт, так в принципе они нормальны, но такой обработкой (шумодавилкой) я бы не пользовался ибо все цвета яркие особенно красные искажаются или выходят из своих границ, как бы распыляются примеры есть, я привёл постом выше. У Ан-32 там ничегокрасного и нету, кроме рамки иллюминатора она и расплылась, но этого там и не заметить почти. А так Ан-32 не мягкий сильно то так. Извиняюсь я сильно тороплюсь, по этому где-то неграмотно!

@ntuan, большое спасибо за науку. Одним словом Век живи - век учись. А если фильтр Filter-Noise- Reduce Noice не подходит, то какой самый эффективный штатный фотошоповский фильтр - шумодав?

RR,
Не нужно бояться плагинов или отдельных программ. Я вот думал, что Neat Image какая-то лажа, честно, но я изменил своё мнение. Я посмотрел и не стал качать, а через два года, купив фотик и объектив, я спросил у друга, есть-ли программа, которая давила бы шум, отдельная. Мне сказали есть, Neat Image я скачал и попробовал, я подумал; "вот чудо". Через неделю я зашёл туда-же откуда не качал её да года назад, там были примеры её работы и т.д. и я понял, что я крупно промахнулся! Так, что я теперб пробую всё новое и не стандатрное! Удачи. Neat Image великолепная прога.

Чукча,
Можно в ПС о ней ну и крайняя версия какая? А примеры можно посмотреть?

Реклама
1578663.jpg

Санта-Барбара?????эйрлайнз????:eek: :eek: :eek: :D

я пупею!!!!!! у них тоже значит свои "Авиановы" есть из двух самзиков:D

Даа, зажгла Марина, аэропорт в регистрацию, регистрацию в код, и никаких bad info! Так держать, настоящему художнику должны быть пофиг все их формальные заморочки и английские надписи! Проголосовал.

Реклама
главный вождь довольно быстро дошел до своего компа и сказал что мотив - кто бы сомневался) обжалованию не подлежит) после его решения фотка даже в реджектед не идет... любопытно)

Назад