polarbear
Местный
А из какой страны комент был-то? Явно у "комментатора" английский неродной...
Я так понял что это было от самого ПКК - вроде пародии на развёрнутый Remark ivandalavia
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А из какой страны комент был-то? Явно у "комментатора" английский неродной...
polarbear, ну бывало, что из за разницы во времени фотки попадали в разные дни у них - та же фигня
Понятно. А всё от лени - нужно было читать внимательней.Я так понял что это было от самого ПКК
Зачем мелочиться, если можно накрутить счётчик голосов и получить тысячи просмотров?мы же знаем-одна буква в комменте прибавляет 3 просмотра
-----------------------------------------Зачем мелочиться, если можно накрутить счётчик голосов и получить тысячи просмотров?
Желательно не накручивать ничего, т.к. это не "героический обман Анета", а просто не очень честно по отношению к коллегам. Если же накручивать каждую подряд, то (наивно думать, что все вокруг идиоты и ничего не понимают) может пострадать репутация. Разумеется, если понимать, что это такое.накручивать желательно достойные фотографии а не каждую подряд
а просто не очень честно по отношению к коллегам.
Ваня, ты перепутал "репутацию" с "портфолио"...То что каждый снимает-это и есть его Репутация
Чисто по наитию. Примерно на глазок, чтобы самолет по центру смотрелся. Именно смотрелся.Пробовал по фюзеляжу - не берут.
Форум ужасно портит приаттаченные картинкиА слабо участникам форума давать в данной и других ветках форума не ссылки на свои собственные картинки в анете а просто так картинки?
За что могут зареджектить?
Подскажите, как отцентровать такое фото?
http://www.airliners.net/procphotos...744img_5097_20090812_n368sw_yauhen_patsel.jpg
Пробовал по фюзеляжу - не берут. Если брать по вертикали за крайние точки носовую стойку и хвост - самолет будет слишком низко в кадре
Иван, в России групп не так много (вроде бы хватает пальцев одной руки) и я не могу сказать, что хоть у одной из них я встречал такое явление - люди уважают себя и коллег. Никто не будет систематически голосовать за каждую ерунду, даже если речь идёт о дружеских отношениях. Помнится на Украине был человек, у которого каждая фота оказывалась в Top Vote, но это быстро прошло - думаю, либо сам понял, либо другим надоело. Хорошему фотографу накрутки не нужны. Конечно всегда приятно, когда за твою работу голосуют коллеги. Это вообще правильно - поддержать удачную работу твоего коллеги. Но знать, что голосуют не за твою работу, а просто за тебя, только потому что ты где-то состоишь - немного унизительно, как мне кажется.если коллеги по группировке накручивают тебе, а ты в ответ ничего-то это разумеется не честно.а если каждый накручивает друг дружке то все в шоколаде.
Честно говоря Иван, я Вас понял так же, как и Андрей. Мне тоже показалось, что Вы не разделяете личные и профессиональные качества.Андрей-ты прекрасно понял, что я имел ввиду.портфолио тут не причем
По-моему это происходит регулярно.А слабо участникам форума давать в данной и других ветках форума не ссылки на свои собственные картинки в анете а просто так картинки?
У каждого фотографа фотографии как дети - недостойных нет. Есть просто достойные и очень достойные
У каждого фотографа фотографии как дети - недостойных нет. Есть просто достойные и очень достойные