Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
polarbear, ну бывало, что из за разницы во времени фотки попадали в разные дни у них - та же фигня

Идея была в том, чтобы все 5 не попали одновременно к одному скринеру.
Все фотографии от одного фотографа загруженные с 0:00 по 23:59 по калифорнийскому времени попадают к одному скринеру.
(с одним несущественным исключением)

Опять же, статистика дело такое...

Я так понял что это было от самого ПКК
Понятно. А всё от лени - нужно было читать внимательней.

А вообще-то то, что пишет к своему фото сам фотограф, на Анете называется Remark. A comment - это то что пишут зрители. Поэтому я и не "въехал"...

Последнее редактирование:
Зачем мелочиться, если можно накрутить счётчик голосов и получить тысячи просмотров?
-----------------------------------------
вообще это была шютка:D
накрутить счетчик голосов разумеется можно-этого ли не знать различным фотогрупппировкам.

Только вот накручивать желательно достойные фотографии а не каждую подряд.особенно это касается различных авиашоу,где всю технику уже видели по сто раз

накручивать желательно достойные фотографии а не каждую подряд
Желательно не накручивать ничего, т.к. это не "героический обман Анета", а просто не очень честно по отношению к коллегам. Если же накручивать каждую подряд, то (наивно думать, что все вокруг идиоты и ничего не понимают) может пострадать репутация. Разумеется, если понимать, что это такое.

а просто не очень честно по отношению к коллегам.

если коллеги по группировке накручивают тебе, а ты в ответ ничего-то это разумеется не честно.а если каждый накручивает друг дружке то все в шоколаде.8-)

Репутация фотографа на Анете - это не репутация Человека.То что каждый снимает-это и есть его Репутация
А махинации тамошние уже каждый пусть оценивает по своему.

Если в чем то чувствуешь себя обманутым-расскажи всем на Анете ,что ты чувствуешь себя обманутым, только прилюдно, а не за спиной в личке(а то уже репутация Человека может пострадать)

в свое время была у меня провокационная идея завести на а.нете альбом-хит парад фоток с самыми бестолковыми и тупыми ремарками, поскольку было время когда не протолкнуться от ремарок типа "смотри, самолет летит!", потом правда скриннеры такие ремарки стали удалять

Последнее редактирование модератором:
А слабо участникам форума давать в данной и других ветках форума не ссылки на свои собственные картинки в анете а просто так картинки?:D Дабы не накручивать .....

Реклама
Андрей-ты прекрасно понял, что я имел ввиду.портфолио тут не причем

У каждого фотографа фотографии как дети - недостойных нет. Есть просто достойные и очень достойные:)

Вечер добрый.
Ивану отдельный. ;)

Решил попробовать, а то чего солить фотки в папке.
Есть шанс? http://www.airliners.net/addphotos/big/ready/u1253114293.1137ra-1010g.jpg

За что могут зареджектить? Одна надежда, что прокатит как новый рег. аппарата. Пока готовлюсь оптику менять и козырные подходы к UIII )))

Подскажите, как отцентровать такое фото?
http://www.airliners.net/procphotos...744img_5097_20090812_n368sw_yauhen_patsel.jpg
Пробовал по фюзеляжу - не берут. Если брать по вертикали за крайние точки носовую стойку и хвост - самолет будет слишком низко в кадре

мне кажется, что примерно так, как здесь http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Beriev-A-50/1576175/M/

если коллеги по группировке накручивают тебе, а ты в ответ ничего-то это разумеется не честно.а если каждый накручивает друг дружке то все в шоколаде.
Иван, в России групп не так много (вроде бы хватает пальцев одной руки) и я не могу сказать, что хоть у одной из них я встречал такое явление - люди уважают себя и коллег. Никто не будет систематически голосовать за каждую ерунду, даже если речь идёт о дружеских отношениях. Помнится на Украине был человек, у которого каждая фота оказывалась в Top Vote, но это быстро прошло - думаю, либо сам понял, либо другим надоело. Хорошему фотографу накрутки не нужны. Конечно всегда приятно, когда за твою работу голосуют коллеги. Это вообще правильно - поддержать удачную работу твоего коллеги. Но знать, что голосуют не за твою работу, а просто за тебя, только потому что ты где-то состоишь - немного унизительно, как мне кажется.

Андрей-ты прекрасно понял, что я имел ввиду.портфолио тут не причем
Честно говоря Иван, я Вас понял так же, как и Андрей. Мне тоже показалось, что Вы не разделяете личные и профессиональные качества.
А слабо участникам форума давать в данной и других ветках форума не ссылки на свои собственные картинки в анете а просто так картинки?
По-моему это происходит регулярно.
У каждого фотографа фотографии как дети - недостойных нет. Есть просто достойные и очень достойные
:D

Реклама
У каждого фотографа фотографии как дети - недостойных нет. Есть просто достойные и очень достойные:)

Детей и "делают" по-разному и "пристраивают" - тоже :)

Кто-то накручивает счетчики, кто-то просит друзей-коллег проголосовать лишний раз, а кто-то - дорисовывает по пикселям в фотошопе обрезанные в неравном бою с камерой носы-лапы-хвосты - ну не пропадать же "хорошему кадру-то", в самом деле? ;)

А глядя на развитие таких вот ( http://www.youtube.com/watch?v=dgKjs8ZjQNg&feature=player_embedded ) digital imaging фич, становится страшно за светлое будущее "честных фотографов", коих и так осталось мало :)

Назад