Опыт Эрлайнерс.нет

Perkelle,
По опыту нашего общего маленького друга, уже год, как уволенного из СВО, уверенно заверяю, - не любят на А.нете такого вот жёлтого каста на ночных фотографиях. Режектят на раз по колору и баста!
Рицебт один - Ctrl-М и пипеточкай(ми) искать белый, чорный и нейтральный.
Фотография иногда становится совсем другой по цвету и восприятию, но деваться некуда, - принимаем как данность.
Зная ваш богатый опыт в фотошопе, не думаю, что регулировка цвета пипеточками будет проблемой

Последнее редактирование:
Реклама
правда в при доводке белого до холодно-белого и черного до правильно-черного, как этого хотят на а.нет,
чудный аэрофлотовский колор превратится в непойми что.
.

Последнее редактирование модератором:
...кстати насчет ночных снимков.. у меня такое чувство, что тааам... не в раше, в АПх стоит как бы более правильное освещение.. у лампочек там другое по температуре освещение и там у них нет бликов от терминала.. хз.. прав я или нет.. но фотая ночью в шарике тоже были праблы

http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/photos/6/2/8/1584826.jpg

а ето еще что за х....................................................8-)
ой!!!!!!!!!!! Эндрю Хант...........простите простите.............аффтара то я и неприметил сразу.....
представляю скока подобного гуана могла бы нашлепать наша РФфотобанда , и с воплями, подобно отчаянной, но любимой мною до слез песни-"ВРАГУ не СДАЕТСЯ НААШ ГОРДЫй ВАРЯГ.." слать это до окончания Фселенной

ну что ж... даёшь стоянку маршруток из Домобабово! :)

не Vala, позволю себе не согласиться) тут данная праблема была решена практически одним кликом мыши.. мне кажется просто нужен ровный свет.. кто сегодня смотрел гп Сингапура? заметили какие клевые цвета были на болидах?))

ну что ж... даёшь стоянку маршруток из Домобабово!

Во!
http://www.airliners.net/photo//1585293/L/&sid=ce5d2e1336b1afd12688b86bc2327e49
Стоянка маршруток имеет бОльшее отношение к авиации, нежели эти бараны на снимоке. У нас в любом колхозе такого добра можно наснимать - мегабайты. :)

И этот снимок еще в ТОП-5 попадет!!!

Реклама
http://cdn-www.airliners.net/aviatio.../8/1584826.jpg

а ето еще что за х................................................. ...
ой!!!!!!!!!!! Эндрю Хант...........простите простите.............аффтара то я и неприметил сразу.....

А между тем, фотография-то совсем неплохая. Не удивлюсь если Эндрю продаст её как иллюстрацию в какую-нибудь USA Today к статье "Впервые за последние 3 года зарегистрирован рост трафика в Чикаго"

Не совсем "в формате а-нета" - это да.
Но тут повезло ему. Сейчас происходит стахановская расчистка очереди. Если при этом автоматом принимается фотка ATI или реджектится Ан-24 - так это Лес Рубят - .....

1585830.jpg

http://www.airliners.net/photo/Heli...85830/L/&sid=5c7b2c19a9c6f1a862b942e52890ad26
===============================
я реальном шоке-подумал сначала что нарисовано маслом из какой то сказки

Irreligious, Паха ................ну ссылка же ниже специально!!!!!!!!!!!!!!:mad::D там 1400 в ширину-куда еще крупнее

Цитата: Сообщение от Пкк
Не поверю, что автоматические переводчики такие словечки выдают.
*shabby - *вполне нормальное слово - но употребляется только как прилагательное. Как причастие ( было бы shabbed by life) - нет

Вот, polarbear, спасибо!:pivo: Пкк, моя ENG-грамотность будет расти с вместе с продвинутостью программеров работающих над PROMT и Lingvo.:confused2:

З.Ы. А на сайтах для взрослых я только картинки смотрю.:oops::D

У меня какое предложение. Многие наши коллеги, в том числе и я - делаем ошибки. Разные. Кто-то в английском, кто-то в русском, кто-то пятнышко не подчистил, кто-то кусочек вклеил и про отражение забыл. Всякое бывает - но в большинстве случаев - это не самый принципиальный вопрос, требующий коллективного обсуждения. Что-то может быть забавным, а кому-то может быть не очень приятно. В порядке идеи могу посоветовать писать про такие вещи в ЛС, если так хочется поделиться увиденным. Тут очевидная выгода - и человеку помог, и такт проявил. Сплошные, понимаешь, плюсы. ;)

По поводу "что за хрень ты выложил" полностью согласен. Кого-то можно и обидеть.:cry:
А вот от моей неграмотности мне только плюсы, т.к. самому ссылки на свои принятые фоты выставлять вроде как уже неудобно, а от чужой ссылки лишних 10-20 просмотров не помешают никогда.;)

З.Ы. За сегодня уже 932 акцепта.... я уже рад, что получил отлупы, иначе фотки в таком потоке просто затеряются на фиг. Бедные иранцы с китайками со своими парадами....:confused2:

лишних 10-20 просмотров не помешают никогда.
"Хоботов, это мелко."

Макс, ты в этом году рискуешь выйти на первое место по просмотрам на Анете, обойдя даже Ханта (за 180 дней обошёл уже). И 10-20 просмотров в этой гонке :D ничего не решат. Будь выше этого - продолжай брать качеством контента ;)

Реклама
Макс, ты в этом году рискуешь выйти на первое место по просмотрам на Анете, обойдя даже Ханта (за 180 дней обошёл уже). И 10-20 просмотров в этой гонке ничего не решат. Будь выше этого - продолжай брать качеством контента

Хантов сейчас двое - вместе они заспамят любого:)

а вообще золотые годы а.нет позади, что видно по статистике, может быть это к лучшему

Назад