а как такое центрировать?
Я невеликий специалист в этом вопросе и фотографий моих пока нет на анете, но может быть так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как такое центрировать?
изначальный вариант, несмотря на его пока не акцептабельность, все же красивее - с легким креном аврора уходит, левое крыло чистое, правое в взбаламученном дрыгателями воздухе.Я невеликий специалист в этом вопросе и фотографий моих пока нет на анете, но может быть так?
"Аврора", если я не ошибаюсь и насколько я помню, уходила без крена.с легким креном аврора уходит
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20090929_a1253897781.9641ra-85767.jpg а как такое центрировать? в принципе при определенном раскладе центр фюзеляжа (смотря как его считать) тоже в центре кадра. буду писать в Гаагу :-D
а если овал лица заблюрить? ну или цензоред сделать?)
я бы не был столь категоричен. ось цилиндра фюзеляж образующего как раз где надода и фюзеляж при любом раскладе отнюдь не по центру.
я бы не был столь категоричен. ось цилиндра фюзеляж образующего как раз где надо
что же они все в камеру смотрят.....
Даже жалко человека, для него увидеть какой-то МИГ-29, все равно что в деревне увидеть Бентли.
+1. Благодаря Пкк я окунулся в этот мир.Это очень интересный мир! А люди на этих аэродромах!Это отдельная тема.А вот малая авиация мне лично безумно интересна, своим невероятным разнообразием и доступностью