Опыт Эрлайнерс.нет

=================================
оооо!!!у нас тут полубоги из Хохланда со своей дранной мрией жалеют вьетнамских споттеров
а миг-29 это у нас что-Х fighter из STAR WARS?

Иван,если это у вас такие шутки, ставьте хотя бы смайлик в конце.
Давно смотрю за вашими комментариями, мне кажется что у вас, "полного бога", период осеннего обострения. У вас есть много талантливых фотографий, но еще более талантливо вы можете на ровном месте нахамить без всякой причины . Я Вас и вашу страну не обсераю, т.к. прежде всего уважаю себя. Надеюсь, что вы тоже себя будете уважать. Выбирайте пжл слова в следующий раз

Последнее редактирование:
Реклама
Б-777 в Борисполе
ню ню))) хасидские чартеры всего 1-2 неделю в году. Австрияки уже не обкатывают экипажи... кто еще летает туда на 777?
выбора летательных аппаратов в стране нет.
так радуйся, а то с таким подходом поверь в Украине, ненамного больше останеться
Отсутствие выбора, никак не означает что человеку не нравиться та или иная техника.
Друзья, может и вправду хватит всего этого выноса ведер фекалий, кому то нравяться турбопропы, кому то джамбы, кому то А380(лично мне он нравиться), кому то легкая авиация, кому то нравиться снимать вечерние фото, кому то сбоку и на фоне нема, кто то любить что то другое. Это все вкусы, а о них как известно не спорят, так давайте не будем устраивать обсуждения и никому не нужных закидонов(не путать с аргументиорованой критикой)

так давайте не будем устраивать обсуждения и никому не нужных закидонов(не путать с аргументиорованой критикой)
Золотые слова. А места на Анете всем хватит, если, конечно, примут :) .

Но вот фотографировать их (оговорюсь - для меня лично) бывает скучновато.
Наврал, кстати. Сегодна поехал в большой аэропорт, "обстрелять" приобретённую по случаю за недорого почти "нулёвую" тушку Canon 40D, нашёл новое место и наснимал лайнеров - освещение понравилось. Получил удовольствие :) .

У меня есть несколько знакомых - споттеров, живущих в Полтаве и Черновцах. Народ очень жалуется. Траффик - почти ноль. И это поверьте, действительно проблема. Как бы я не любил АН-24, но каждый день снимать один и тот же борт надоест, ну где-то через месяц. У меня с АН-148 хватило на 2 месяца. Наснимался на год вперед. Не, спорю, возможно этот вьетнамец и любит АН-2. Но проблемы Херсона и Вьетнама схожи.

По поводу стран, поверьте , мне тоже есть что сказать про соседнюю страну, частенько бываю там, есть с чем сравнивать. Но, думаю, не надо портить фото форум политическими какашками. Живущие в этой стране сами разберутся, что им хорошо, а что плохо. Есть Авиа.Ру, наконец. Там это приветствуется.

ню ню))) хасидские чартеры всего 1-2 неделю в году. Австрияки уже не обкатывают экипажи... кто еще летает туда на 777?
Ну не весь же мир сошелся на Б-777. И джамбы к нам прилетают всего раз 5-6 в год. Но Есть еще Русланы. Причем включая ливийские и арабские. Иногда кто-то на экзотическом в нашем краях , ТУ-154 прилетит, Индийские, Ланкийские, кубинские , туркменские и пр АН-24,26,32. АН-72-74 пачками летают. На АН-225 2 раза в месяц вожу в Гостомель всяких "придурков"-фанатов из Швейцарии, Японии, Германии и пр обделенных этим самолетом стран. В общем, если поставить палатку под забором аэродрома, можно много интересного наснимать. Кстати, я бы тоже, с удовольствием , АН-2 поснимал вместо 777. Только 777 я за год видел раз в пять больше, чем АН-2 в небе.

Последнее редактирование:
===================
вот пусть некоторые и прислушаются кстати впервую очередь

Насчет "коряво-понтовой жалости", пожалуй, соглашусь, но, имхо, было бы куда умнее всё же промолчать, а не использовать любую мало-мальски подходящую возможность для сведения личных счетов, а тем более, приплетать геополитические мотивы - как будто это уникальное свойство всех граждан отдельно взятой страны. Мелковато и некрасиво - особенно, для "больших и гордых".

Б-777 в Борисполе

Наезд на Борисполь не имелся в виду :)
Просто я понял пост RR как "бедные убогие вьетнамцы летают на Ан-2 а мы тут все в белом на миг29"
Судя по дискуссии, я ошибся и речь шла только о вкусах в фотографии. За что и приношу извинения.

Реклама
"бедные убогие вьетнамцы летают на Ан-2 а мы тут все в белом на миг29"
polarbear, да ни в коем случае! Тем более что белого то нет. Несколько раз перечитал свой топик про вьетнамцев,так и не понял, почему он вызвал такую реакцию.
Вернемся к теме ветки. Вот ожидает в очереди. Уж не знаю что должно произойти, чтобы опять не приняли. Три раза переделывал
http://www.airliners.net/addphotos/middle/ready/s1254482913.6254an7485and35-3.jpg Ждем торжественного момента (или реджекта)

Несколько раз перечитал свой топик про вьетнамцев,так и не понял, почему он вызвал такую реакцию.
===================================
ну так и вся дисскуссия Бессмыслена,раз у вас с восприятием проблемы.значит следующего подобного случая нам не избежать.

другое дело што у меня хреново получилось... но блин уж пользовался чем было простите не работаю на фолоуми
Надо было повертеть дверьми и так далее, а вообще не чёткое и кривое отражение, по этому я бы и не пытался такое пропихнуть, зеркало у авто искажает не слабо.

Надо было повертеть дверьми и так далее, а вообще не чёткое и кривое отражение, по этому я бы и не пытался такое пропихнуть, зеркало у авто искажает не слабо.

это всё шкода у неё плохие зеркала(( а там в европе видимо на мерсах катаются фолоуми

У меня вот два реджекта по софту. Вот не понимаю, перешарпить боишься и вроде не мыльно и резко, кое где даже зазубрины от резкости, а всё равно софт. Задолбали. С АЗАЛом там софт, на закрылках вроде, а вот УА нету его. Или я слепой?
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20091002_x1254137151.642img_4541.jpg
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20091002_o1254138778.7234img_5071.jpg

Чукча, f/5

но вот когда снимал реально не было видно что искажения такие огромные(

было желание сделать очень необычный кадр которого никто ещё не сделал, но если верить дате той фотки то это задолго до меня сделали...

MAFIA,
дело не в искажениях, а в глубине резкости. Когда снимаешь через зеркало, правила те же, что и при обычной съёмке - чем меньше диафрагма, тем больше глубина резкости. У тебя фокус навёлся по передней стойке, а всё, что ближе и дальше неё (нос, двигатели) - нерезкое.

Реклама
Назад