У меня есть несколько знакомых - споттеров, живущих в Полтаве и Черновцах. Народ очень жалуется. Траффик - почти ноль. И это поверьте, действительно проблема. Как бы я не любил АН-24, но каждый день снимать один и тот же борт надоест, ну где-то через месяц. У меня с АН-148 хватило на 2 месяца. Наснимался на год вперед. Не, спорю, возможно этот вьетнамец и любит АН-2. Но проблемы Херсона и Вьетнама схожи.
По поводу стран, поверьте , мне тоже есть что сказать про соседнюю страну, частенько бываю там, есть с чем сравнивать. Но, думаю, не надо портить фото форум политическими какашками. Живущие в этой стране сами разберутся, что им хорошо, а что плохо. Есть Авиа.Ру, наконец. Там это приветствуется.
ню ню))) хасидские чартеры всего 1-2 неделю в году. Австрияки уже не обкатывают экипажи... кто еще летает туда на 777?
Ну не весь же мир сошелся на Б-777. И джамбы к нам прилетают всего раз 5-6 в год. Но Есть еще Русланы. Причем включая ливийские и арабские. Иногда кто-то на экзотическом в нашем краях , ТУ-154 прилетит, Индийские, Ланкийские, кубинские , туркменские и пр АН-24,26,32. АН-72-74 пачками летают. На АН-225 2 раза в месяц вожу в Гостомель всяких "придурков"-фанатов из Швейцарии, Японии, Германии и пр обделенных этим самолетом стран. В общем, если поставить палатку под забором аэродрома, можно много интересного наснимать. Кстати, я бы тоже, с удовольствием , АН-2 поснимал вместо 777. Только 777 я за год видел раз в пять больше, чем АН-2 в небе.