Пф-ф-ф.... Да уж... А снимок отличный, тем не менее."nice image - но нет ли у меня версии где машина не закрывает крыло и колёса".
Жаль.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пф-ф-ф.... Да уж... А снимок отличный, тем не менее."nice image - но нет ли у меня версии где машина не закрывает крыло и колёса".
Жаль.
Они совсем дебилы видимо. Была бы тупо грязная или синяя машина, а машинка-то в тему окрашена, так-же, да и лого "Ангелов" есть! Я их не понимаю.в personal скринер написал "nice image - но нет ли у меня версии где машина не закрывает крыло и колёса".
Жаль.
Тут вопрос не "что делать?" а "кто виноват?"
на А.нет начали потихоньку выпускать фотки с 16-го числа предполагаю, что ща завалят топ 380-м
Они совсем дебилы видимо. Была бы тупо грязная или синяя машина, а машинка-то в тему окрашена, так-же, да и лого "Ангелов" есть! Я их не понимаю.
Как оно было? Кого/как приглашали?
Да чего вы уцепились за эту фотографию! Автору было лень сдвинуться чуть левее, и тогда машина не закрывала бы шасси, зад машины в таком ракурсе не выступал бы за габариты крыла самолёта и не портил бы общую композиию фотографии. Вертикально открытые двери автомобиля также намного бы лучше смотрельсь в более переднем ракурсе.По-моему, если бы у машины были бы закрыты двери, было бы лучше. Может, он это имел в виду?
завал с 16 числа не оправдался, я думал А380 будет в разы больше, поэтому и безликое Трансаэро...а выкладывают все одно безликое трансаэро
MAFIA,__________________
А.net and JP.net crew
MAFIA,
а ты чем именно занимаешься на A.net и JP.net? Скринишь?
а ты чем именно занимаешься на A.net и JP.net? Скринишь?
alpet,
На первой фотке там блик в небе, он затирается заплаткой на ура, зачем оставлять такой ляп? Да и погрузчик замазать дело не трудное.
Да не вцепился никто. Фото - отличное, просто не укладывается в рамки А-нета. А сместился бы он левее - вот то было бы точно "ни рыба, ни мясо". А куда бы делся зад автомобиля? Наоборот, еще больше бы торчал. Машина вообще бы выпала из из композиции. Она же не под крылом, а на траверзе передней стойки находится. Надписи на самолете просто в желтые пятна слились бы. С шириком согласен, но, возможно, ближе просто не пускали. Единственное, что я бы сделал, это еще подрезал пустой левый край фото.Да чего вы уцепились за эту фотографию! Автору было лень сдвинуться чуть левее, и тогда машина не закрывала бы шасси, зад машины в таком ракурсе не выступал бы за габариты крыла самолёта и не портил бы общую композиию фотографии. Вертикально открытые двери автомобиля также намного бы лучше смотрельсь в более переднем ракурсе.
По мне вообще надо было снимать всё это широкоугольником.
А так, - невнятная фотография, - ни рыба, ни мясо.