Опыт Эрлайнерс.нет

Что-то везёт мне с Ми-28 на А.нете. 8-)

Снятое в 2005-м фото "в лоб" на данный момент третье по популярности из моих фотографий на А.нете.
0915636.jpg

http://www.airliners.net/photo/Russia---Army/Mil-Mi-28N/0915636/L/

А сегодня похожее фото уже нынешнего года выбралось в Топ 5 дня.
1599928.jpg

http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Mil-Mi-28N/1599928/L/

Интересно, насколько высоко сумеет забраться? ;)

Реклама
скриннера, принявшего это уродство надо выгнать...креативщики, мать их...эо как недавнее шасси боинга с блюрром и дистанцией вылезли в топ...ппц....:eek::wall::wall:

он забыл ещё добавить логотип по центру кадра и в полную силу, а не снизу:confused2:

вылезли в топ...ппц....
Слава, так если вылезли в топ - значит очень хорошо, что приняли. Интересное значит фото, людям захотелось посмотреть. Понимаю, что не так ценно и верно традициям как сайд-шот Изиджета, но может быть дать зрителям шанс тоже поопределять - что стоит принимать, а что нет? Я не к тому, что машина с зеркалом - верх исскуства - спорный кадр, но очень хорошо, что спорные кадры стали принимать. Потому что у меня тоже есть "спорные" кадры, которые, мне что-то подсказывает - тоже могут быть интересны. Хотя уверен, что старым слайдистам они не могут понравится в принципе. Важно, что бы у всех на Анете были возможности для того, что бы себя проявить. От этого успех сайта будет зависеть.

получил на JP режект фотки с А380 с пометкой Bad info - registration. Проверил - всё верно, F-WWDD. Пишу аппеляцию, говорю - в Москву прилетал WWDD. Аппеляцию не принимают, причем начинают спорить, что в Москву прилетал F-WWDC =))))

Вожжа под хвост попала что-ли... )

просто это перешагивает ту грань где например самоль с трапом не берут по мотиву, а самоль с зеркалом заднего вида тачки, почти равный по размеру самому самолёту в кадре берут...ну да ладно...

Реклама
во, Слава снова нашел повод сокрушаться :) ну копают они себе яму принимая такой креатифф, щас в момент навалят скриннерам подобного творчества вагон и маленькую тележку, делов то :)

а уникальные и красивые фотки будут еще более обделены вниманием в пользу очередного "шедевра" в траурной рамке

Слава, так если вылезли в топ - значит очень хорошо, что приняли. Интересное значит фото, людям захотелось посмотреть. Понимаю, что не так ценно и верно традициям как сайд-шот Изиджета, но может быть дать зрителям шанс тоже поопределять - что стоит принимать, а что нет? Я не к тому, что машина с зеркалом - верх исскуства - спорный кадр, но очень хорошо, что спорные кадры стали принимать. Потому что у меня тоже есть "спорные" кадры, которые, мне что-то подсказывает - тоже могут быть интересны. Хотя уверен, что старым слайдистам они не могут понравится в принципе. Важно, что бы у всех на Анете были возможности для того, что бы себя проявить. От этого успех сайта будет зависеть.

Количество просмотров на Анете падает катастрофически. Чтобы влезть в ТОП-5 надо набрать всего-то 500-700 просмотров. Но попробуй их набери!!! Раньше это количество набирали за сутки абсолютно средние и стандартные фото. Сейчас очень хорошие фотографии набирают за сутки всего 300-400 . Ан-24 за сутки набирает АЖ 60-70 просмотров. Когда такое было? Вот пытаются исправить ситуацию. Ищут пути, узнают вкусы зрителей, так сказать.
По себе могу сказать, что увидев превью, фото зацепило меня. Захотелось рассмотреть. Рассмотрел. Впечатления двоякие. С одной стороны креативно. С другой стороны так себе. ОЧень похоже на шоу-бизнесс:)

Как я уже говорил, мало просмотров потому, что много акцептов.:D Раньше брали фоток 300 в день, сейчас 600. Результат на лице.:confused:

Foxbat, ты подводишь к тому, что по какой то причине снизили планку?

Не знаю. Раньше их пинали, что очередь была две недели. А мне нравилось, что нет этого вала фоток, которые даже посмотреть не успеваешь толком.
Может лучше урезать количество фоток к одновременной загрузке от каждого участника?;)

Незнаю это не ответ ))) должна быть причина : понизили планку, снизился уровень среднего скринера, механизировал обработку ))))

BravoSierraAlpha, не обязательно. Могли просто "нанять" ещё скринеров. И они теперь справляются с валом (;)). Может для кого-то это и хорошо.

Реклама
да перестал народ просиживать рабочее время в а.нете :) массовый потребитель любых фоток, того же Ан-24, просто ушел, а остались "профи" которые смотрят в основном превьюшки и редко большие картинки. Вот и считайте, когда нужна ли кому банально-скучная фотка Ан-24, то 30-40 просмотров для нее просто удача, на какой-нибудь фотосвалке получила бы такая фотка 5 просмотров за полгода и это ее предел.

думаю что именно сейчас надо ценить те небольшие просмотры, которые получает фотка, поскольку это самые
ценные голоса без накруток

Назад