Опыт Эрлайнерс.нет

alpet,
На первой фотке там блик в небе, он затирается заплаткой на ура, зачем оставлять такой ляп? Да и погрузчик замазать дело не трудное.
А разве затирка погрузчика разрешается? Не уверен, но это должно быть нарушение правил Анета. Я когда-то удалял ветку на фото, но она была маленькая и закрывала только небо. Приняли.

Реклама
RR, если попадется памятливому скринеру что в 1й раз скринил, влепит editing.

А разве затирка погрузчика разрешается? Не уверен, но это должно быть нарушение правил Анета. Я когда-то удалял ветку на фото, но она была маленькая и закрывала только небо. Приняли.
Я второе фото не видел именно то с погрузчиком, оно уже удалилось, успели удалить уже. Видел только с бликом. По этому ничего не могу сказать как он там затереть можно или нет. Если слишком трудно то конечно нельзя. У меня на одном фото по самолёту шёл провод, самолёт был очень чётким и мне было обидно, что провод идёт по нему, но провод был размыт на столько что был прозрачным и выглядело это как тёмная линия светло-тёмная линия по фюзеляжу. Ну я решился затереть эти провода как умею, затёр - приняли, хотя на носу и на киле есть места где видно:) такие пятнышки. Я считаю почему бы не убрать то или иное, если можно? Я всегда убираю то, что мешает, если это возможно я вожусь с фото долго и получаю результат.:)

Мне кажется, затереть можно что угодно, если это "что-то" стоит на более-менее однородном фоне. Я затирал и не такое, кое-где даже пририсовывал.

Последнее редактирование:
Да чего вы уцепились за эту фотографию!

Спасибо всем за обсуждение - и за советы.
К сожалению, снимать пришлось как получилось: я не владелец ни машины, ни самолёта :) и ничего двигать ради меня бы не стали.

Кстати, хозяин Корвета - частное лицо. Его после окончания официальной части пустили за ограду сфотографироваться с пилотами. Ну и я сделал один кадр под настойчивый аккомпанемент "праздник-окончен-пожалуйста-расходитесь" Юнайтедовской секьюрити :)

Автору было лень сдвинуться чуть левее, и тогда машина не закрывала бы шасси ... Вертикально открытые двери автомобиля также намного бы лучше смотрельсь ... По мне вообще надо было снимать всё это широкоугольником.
А так, - невнятная фотография, - ни рыба, ни мясо.
А мне лично фото нравится. Можно сколько угодно расуждать о том, что было бы, если фотограф бы сдвинулся или если бы другую линзу нацепил, но по своему не слишком богатому опыту знаю, что конечный результат очень часто отличается от ожидаемого, и неизвестно, получилось бы лучше или наоборот, хуже, если было бы снято по другому.

Фото - отличное, просто не укладывается в рамки А-нета.
А по-моему, вполне укладывается, если бы скринеры проявили небольшую гибкость, каковую они хоть и не очень часто, но проявляют. Могли бы хотя бы оставить "для Йохана".

Я полагаю, что всё же стоило апеллировать.

у меня после более чем десятка режектов приняли самолик :) если честно, грузила уже просто чтобы было :)

но в почту пришло два письма - одно как обычно о том, что приняли, а вот второе....

A comment from the screener regarding this upload:
"Pls add б╢Propб╢ category next time, thanks"

я так понимаю, что скринер просит на будущее ставить эту категорию при загрузке винтовых, правильно?

Реклама
Ввёл бы анет правило на загрузку - одна фотография от фотографа в день и не более. :confused2:

Владивосток, не, не надо я вот очень люблю фотки 70-80-ых годов. А народ их обычно чуть ли не альбомами выкладывает.

Добил аплоад рейт до 84%:

Хотелось бы попробовать до 90:)
Режектят теперь мотивами, даблами. Бордеры ушли, Tihen, спасибо:)

Реклама
Mu3aHTPOn, а где посмотреть эту статистику? я что-то не могу найти

а, все, нашел.

Назад