Так и есть, через раз приходит на мыло, что типа скринил стажер, если есть претензии пишите.Могли просто "нанять" ещё скринеров.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и есть, через раз приходит на мыло, что типа скринил стажер, если есть претензии пишите.Могли просто "нанять" ещё скринеров.
Я полагаю, всё гораздо проще. Нескончаемые "баги" отпугнули зрителей-нефотографов, которых на Анете было немало. Видимо, у большинства таких регулярных визитёров не хватило никакого терпения бесконечно ожидать фиксов. Вспомните хотя бы, как месяцами нормально не работали альбомы, как буксовал поиск. Народ просто устал и перестал заходить на сайт. Такого рода поетителей очень трудно будет заманить обратно.массовый потребитель любых фоток, того же Ан-24, просто ушел
Скринеров сейчас официально 27. Раньше обычно было 22-24. Невелика разница.Могли просто "нанять" ещё скринеров.
Тусуются на Анете теперь, похоже, одни фотографы
Ага, больше шансов, что фото будет раскритиковано в пух и прах ...это совсем другое качество просмотра
Поиск кстати и сейчас ещё буксует. Нажми на регистрацию любого военного российского борта, имеющую пробел (например "37 YELLOW") - и получишь "There were no photos in the database matching your query".Нескончаемые "баги" отпугнули зрителей-нефотографов, которых на Анете было немало. Вспомните хотя бы, как месяцами нормально не работали альбомы, как буксовал поиск.
На самом деле велика может быть. Мне тут случилось спорить по поводу очереди у турникетов на стадион. Стоят 2 турникета, люди по 20-25 минут вынуждены толпиться на вход на сектор. Поставьте третий, говорю. Ну и что, отвечают, изменится? На 5 минут меньше стоять будут? Ничего подобного. Очередь возникает от недостатка пропускной способности механизма. 3й проход будет снимать избыток - вообще может очереди не быть. Поставили. По 5-7 минут стоят люди теперь.Скринеров сейчас официально 27. Раньше обычно было 22-24. Невелика разница.
Скринеров сейчас официально 27. Раньше обычно было 22-24. Невелика разница.
оно понятно, но тут говорили об увеличении "пропускной способности" вдвое.Так и здесь - если эти +3-4 будут снимать избыток - очередь расти не будет.
Тут может влиять иной фактор, а именно - повышенный энтузиазм новых скринеров...
На новые 777 - смотрят, наверное, споттеры, для них каждая новая регистрация событие. Их и среди фотографов немало.В пятёрку по прежнему попадают салоны и новые 777 Fedex'a.
Я пока ещё не встретил ни одного человека, кто бы признался, что ему интересны салоны. Так кто же их смотрит? Может, потенциальные аваиапассажиры ?
Я пока ещё не встретил ни одного человека, кто бы признался, что ему интересны салоны.
Видимо, не тех спрашивал .я например
Не только салоны, сейчас Vala с су-35 и я с задницей мамонта делим топ5 с Беном Купером - главным ракетопостителем.
Я смотрю Когда предстоит лететь новым типом, то перед заказом билета хорошо бывает посмотреть на салон и получить хотя бы общее представление о немТак кто же их смотрит? Может, потенциальные аваиапассажиры
Нет, приборная панель - это "cockpit". А салон - это когда задницей к приборной панели .в тех самолётах, что снимает Чукча, фото салона называется на А.НЕТ, наверное, "приборная панель". :Р