Опыт Эрлайнерс.нет

Попался мне тут на a.net забавный еродром - Withheld
http://www.airliners.net/search/photo.search?placesearch=Withheld&distinct_entry=true
Базируются на нем, по преимуществу, русские военные еропланы. Но и всякие буржуйские мелколеты попадаются.
Не совсем понял - указание такого местоположения - это способ отмазаться от товарища майора? И почему просто не писать- Unknown?
А то есть у меня пара военных еропланов из OVB - поглядел на этот Withheld - как то призадумался :)

Реклама
Unknown скринеры вроде просили не писать, т.к. тупо (не знаешь на каком аэродроме был).:D А так да, чтобы меньше вопросов было, что да где, да откуда. ;)

З.Ы. Это не только Кубинка, как можно подумать.;)

Последнее редактирование:
Получил "dirty" на эту фотографию: http://www.airliners.net/procphotos...1256282231.0591mi-28n_41_yellow_190809_02.jpg
В комментарии сказано, что "...волос в небе справа над лопастями винта".
Вообще-то это воздушный змей, коих на этом МАКСе было очень много. Оставил его специально, но была мысль что могут придраться.

Очередной пример того, что на небе надо затирать всё и не надо умничать. :)

блин, тоесть вбить ТРИ цифри ручками, они не смогли? Им легче реджектнуть? вот упыри

они (как и а.нет) не хотят создавать прецедента - учат дисциплинированности, чтоб, дескать, не расслаблялись.

у меня когда-то был реджект за то, что я не поставил галочку в чекбоксе дополнительной (а вовсе даже не основной) категории, хотя, по идее, тоже могли бы поправить сами "ручками".

блин, тоесть вбить ТРИ цифри ручками, они не смогли?
Это логика с одной стороны. С другой человек, который бесплатно в стуки внимательно смотрит по нескольку десятков фотографий, что-то пишет в комментариях, вместо обработки собственных фот разбирает чужие, с кучей огрехов, часто по банальной собственной невнимательности фотографа. Так - каждый день, из месяца в месяц. Конечно всем нам хочется человечности и открытой душевности и хорошо, если бы она была. Но так - положа руку на сердце, при аналогичной ситуации - на сколько бы у здесь присутствующих хватило бы душевности и терпения?

Реклама
alesh.ru,
видимо, попали фотки к тому же скринеру, что и мои - он утверждал мне, что в Москву прилетал F-WWDC и даже после аппеляции спорил со мной. Удалось убедить только ссылками на фотки этого борта в Москве с других ракурсов, где был виден бортовой

alesh.ru, а что автоматическое заполнение на JP не заполнило c/n? тогда какие претензии к фотографу, если скажем у него нет информации о c/n?

http://www.airliners.net/photo//1601529
Вопрос в зал - какого тогда мой vip-lounge Coral Travel в AYT за мотив режектили?
есть смысл послать ещё раз, и СРАЗУ же в коментах скринеру писать - вот мол похожее фото уже на сайте

Я не понимаю Jetphotos по другой причине, они категорически не допускают отсутствия названия аэропота или номера, с аэропортом то ладно, а вот номер, как быть, если номер не видно никак, вот было у меня фото с Ан-24 там крыло закрыло его и всё, никак не узнать! Так-же фото с эшелонов недавно заливал А330 Аэрофлота, там плохо видно, почти не видно, но номер или VP-BLX или ещё схожий пришлось написать что-то из этих номеров, главное, чтобы приняли. Странные они:)

Вопрос в зал - какого тогда мой vip-lounge Coral Travel в AYT за мотив режектили?
есть смысл послать ещё раз, и СРАЗУ же в коментах скринеру писать - вот мол похожее фото уже на сайте

Как страшный сон представляю картину, как Вала, Чукча, Фёдор Борисов, Пкк пишут скринерам письма в стиле "А вот у Майкла, Петьки приняли, а почему не приняли моё фото?".

У нас в детском саду и школе подобных плакальщиков / жалобщиков / кивателей на других били.

Юрьич, все просто - причина была только мотив. содержание фото - только разные помещения сняты. либо правила одни на всех, либо нет, но пусть объяснят в чем разница.

а у помянутых спотеров была возможность создать гандикап в тысячу фотографий, чтобы обрести статус на сайте.

Mu3aHTPOn, как бы Вам сказать... Понимаете... АНЕТ - это частная лавочка. И они принимают не только, то что соответствует ИХ правилам, но и то, что ИМ нравится. Если лично Вы прийдёте на вечеринку ко мне домой, я дам Кате хрустальный бокал, а Вам - одноразовый стаканчик. Не только потому, что я Вас мало знаю, и у Вас маленький гандикап. Но и потому что Катя мне нравится, а Вы нет. Вы для меня - "мотив". И я укажу Вам на дверь, если Вы начнёте требовать от меня объясниться, почему Вы мотив на Моей вечеринке.

А если Вы будете потом постоянно возмущаться в других компаниях по поводу того "А вот Юрьич Кате дал то-то, а мне фигу с маслом... А пусть он объяснит!", на что, собственно похожи Ваши постоянные стенания в Фотофоруме, то, боюсь, Вам укажут на дверь и в этих компаниях.

Mu3aHTPOn,
даже я с погаными 12-ю фотками на а.нете знаю, что когда скринеру просто не нравится фотка, он лепит мотив. Пенять на другую фотку в базе довольно глупо и не несёт смысловой нагрузки - только нервы потратите, когда получите мотив во второй раз.

alpet, почему поганными?странно иногда люди относятся к своему же творчеству:|:|

Реклама
Юрьич, чтобы аргументированно спорить, не хватает перед глазами означеной пары фотографий. а переводить на емкости для жидкостей в данном аспекте непоказательно.
Причина не в том что у меня не взяли, у другого взяли - претензий к тому у кого не взяли нет, а в множественном толковании скринерами ими же указанных причин режектов.

alpet, а я все же попробую. до сих пор пример Лунатика с кухней А330 помню, когда у него режектили фото по всем причинам, а потом Тим себе принял практически точную его копию.

Назад