Опыт Эрлайнерс.нет

в данном случае чем принципиально отличается зал ожидания аэропорта от зала ожидания ж/д вокзала?
Очевидно - видом (наличием стоек регистрации, гейтов, офисов авиакомпаний и пр.) и назначением.
вот об этом-то и речь
Так что это принципиально меняет? Это просто усложнаяет работу фотографа.

Реклама
Mu3aHTPOn,
мотив могли влепить и не за то вовсе, что это терминал, а за то, что обрезано кресло - это во-первых, а во-вторых, за то, что, в угоду композиции, в кадре так много уродливого потолка.

Последнее редактирование:
Очевидно - видом (наличием стоек регистрации, гейтов, офисов авиакомпаний и пр.) и назначением.

а почему данный терминал не может быть железнодорожным или морским? :)

1527340.jpg

Так что это принципиально меняет? Это просто усложнаяет работу фотографа

так речь и шла, как раз, о категории фотографов, не желающих усложнять себе жизнь, плодящих типовые сюжеты без намёка на оригинальность

Снимал спинки кресел и буду!!!:confused2: Это входит в мою концепцию "А.нет - мой ЖЖ".:D

А тем временем получил такой режект - http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20091029_p1256367681.23435193-2.jpg
Причины - квалити, эдитинг и персонал. В персонал скринер написал что фотография похожа на живопись. :) Видать то что его краска вся повыцвела да поплыла создаёт такое впечатление. Ну так самолёт и сам уже скоро потечёт и съединится вновь с природой. Наверно надо было хоть в солнце фотографировать. А скорее вообще забыть про него. :rolleyes: :)

Слава-да,Донское. Попробую может позже ещё раз, если не получится ещё раз там побывать и с солнцем (но это маловероятно уже...).

Реклама

Думаю что да: наличие в кадре названия аэропорта, табло прибытий, табличек авиакомпаний будет достаточным (не необходимым) условием неполучения "чистого" мотива.

Ничего. Ждать, пока старый файл уйдёт из cache memory на всех серверах.

У меня уже ушёл, всё смотрится хорошо. Но это, скорее всего, потому что я в часе лёту от ДемандМедии.

Владивосток,
аппеллируй; в апелляции напиши:

No excessive editing applied, the aircraft looks like that in real life. Here is the original shot:

Выложи необработанный оригинал где-нибудь в и-нете и после двоеточия помести ссылку.

В принципе, не зная пост-советские реалии, можно подумать что и акварель. Но! Фото стоит того, чтобы побороться и аппелировать

Владивосток,
у нас наверно в етом годе проводится Конкурс?????
"Самый, Невероятно Разбомбленный, Ан-2 в России":pivo:

ivandalavia, да! Победитель пока ты со своим Ан-2-м с поднятым вверх крылом. Вроде с Батагая он у тебя был недавно. :pivo:

Видать то что его краска вся повыцвела да поплыла создаёт такое впечатление.
Видать, что монитор у скриннера гуано, а самолетов таких он просто не то, что не видел, а даже и не подозревал, что они в таком виде где-то существуют. :) А мы бы мно-о-ого такого могли показать - это ведь лицо нынешней российской авиации.

Реклама
у нас наверно в етом годе проводится Конкурс?????
"Самый, Невероятно Разбомбленный, Ан-2 в России"
А вот тебе и из родного Хабаровска парочка. Последние деньки доживают.

Назад