Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
интересное наблюдение...
а.нет молчит - фотки не исчезли...
почему-то напоминает аналогию с онлайн игрой. Когда там захотел удалиться - сказали что удалить персонаж нельзя - просто не играйте год и всё.. и начинается ломка... так и тут... невыгодно ни разу им людей получается терять... они должны колоться, мучиться, но регулярно покликивать на их сайте и что- то туда заливать...

Так что Максим - смотри фотки... - там правда новых фоток уже месяц с лишним не было... не думаю. что 14 фотографий интересно смотреть - хотя в альбомчик внесен ))

а то что сортиры снимают и затылки...

1540499.jpg

Вот к примеру фотка... как в кино делалась... ехали в машине зимой по мкаду, вдруг видим - летит. Я на заднее сидение за камерой достал и без проверки параметров открыл окно, высунулся наполовину из машины и на ходу снимал... и лишь потом увидел что выдержка стояла 1\320 1\500.... почти все кадры получились смазанными, но работал над ними, отбирал... в тиоге что-то получилось...
Спасибо Стабилизатору. Хорошо, что не полслушал некоторых умников, которые гворят, что для самолей стаб не нужен. Снимал Антея на 70-200 без стаба... нак на 1\500 смаз от шевелёнки... стаб такого не допускает...
С каждой фотографией история связана... Будь то Ту-160 на взлёте или Миг-31.... Приехать и наклепать батонов под глиссадой мне лично неинтересно - оттого с зимы не снимал в гражданских портах...

Последнее редактирование:
20091030_y1256464336.7211img_0509.jpg

подготовка стандартная... на ДФ взяли, на а.нет нет - вопрос))) Угадаем почему?

5 точек это криминал?))
неа.. это нарушение пропорции и основание для реджекта. В ФШ есть отличные возможности для того, чтоб соотношение было правильным.

Насколько помню правильное соотношение 1024*683 ... видимо до этого другому скринеру данный параметр менее критичен, чем последнему.

LUnatic, Володя, соотношения допустимые 2/3-3/4. Правило такое. Как 60 км/ч в городе. Это у нас +30 - допустимое отклонение. А у них и за +3 могут штраф впаять ;)

" Поблагодарили :
Удалить благодарность " ого)) какие у нас мульки появились))

вопрос))) Угадаем почему?
Потому то дебилы.:D
Привет споттерам с Москоу.
Фотка супер, всё в ней красиво и не берут. Достали они уже. Иной раз кажется на столько всё усложнили по поводу качества, что сами путаются. У меня недавно фотку реджектнули, а потом приняли. В одном месте размером с миллиметр был софт, я ничего не правил, так и приняли, не ну через чур это конечно. Я сто фоток видел с софтом по краям и ничё, берут.

Ответ: soft?
Если нет то значит много места по краям. Я угадал?:rolleyes::confused2:

Реклама
RamblerOne, левел, я думаю.

Вообще - решение уйти странное, т.к. сейчас на ДФ помоему строже подходы чем Анете.

Я с год назад (но тогда наоборот было жёсткое закручивание гаек и резали почти всё, кроме сайд-шотов) тоже собирался завязать - у меня тогда акцепт ниже 30% упал однажды - но коллекцию убирать не планировал. Снимаю-то я для людей, а не для Анета. Кому хуже бы было?

софт и левел вкатали.... ))
Причем самое странное, что софт ставлят и на 100-400 и на 24-70... при условиях съемки, исключающих марево и шевелёнку и неправильный фокус, а также после повышения резкости в фотошопе на порядок... Не до конца понятно как тады от софта избавиться? Чтоб лесеной всё шло? скашут шарпен ))))))))))))))))))) )))))))))))))) как в том анекдоте... идёт утром солдат по войсковой части, навстречу прапорщик... подзатыльник ему... с вопросом: "почему без шапки?" солдат на следующий день шапку одел, идет - опять подзатыльник со словами - "Почему в шапке?"

Интересно, что этот говёный софт на отпечатке в 10-15 виден не будет, а на больший размер фотки многие просто не потянут.. так нафига этот резон нужен? и как может быть фотка софтовой, когда и без того резкий оригинал шарпишь на 160, потом ещё 30-40 после ресайза...:wall::wall::wall:

http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20091101_c1256587353.5681st-bdtbka.jpg

ну и опять извечный "левел" ...ка его выравнить когда ВСЕ вертикали никчёрту ...они все завалены в разные стороны..

http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20091101_m1256588785.1285st-prbbka.jpg

Последнее редактирование:
Слава, там где Ан-74 сверху - виден сильный завал зданий, да и колодца. Надо крутить против часовой. Следующий снимок - тоже завал вправо, но тут совсем немножко, наверно лучше ровнять по правому краю 2-х этажного здания.

Самолет сверху я бы ровнял по откосу окна. Он должен быть в доме вертикальный, если строители были трезвые. Второе фото - горизонт по уровню асфальта. Хотя как по мне вертикали на белом здании все ровные

1603416.jpg

======================
опппааааачки, на арене фотоцирка опять Тимофей Дмитриевич Грутов с очередным ночным творчеством.
все жмем кнопки и обязательно пятизвёздочный рэйтинг,а также пишем все комменты.Но с одним условием-любой коммент должен содержать следующую фразу типа....Wooww!!!!Whatta fucking Shit????:D:D:D

вот из таких фотог, сцуко, я никогда не покину Анет пока сам подобное не запихаю:p:eek::lol::lol:

Иван, вот тут,пожалуй, я с вами соглашусь. Типичный "блюр" для всех остальных, если подходить по правилам.
Хотя фото, само по себе красивое.

RamblerOne, я бы как минимум левел исправил и чуть шарпнул. Скажем 70 0.2 пару раз. Я думаю - пройдёт на ура. Фото действительно завалено, хотя и очень хорошее.
ну и опять извечный "левел" ...ка его выравнить когда ВСЕ вертикали никчёрту ...они все завалены в разные стороны..
Слава, там полно хороших вертикалей (на обоих снимках), которые говорят, что у тебя завал влево. ;)
вот из таких фотог, сцуко, я никогда не покину Анет пока сам подобное не запихаю
Чем-то таким мы с Лёней и занимались пару недель назад в том же месте. Надобно сказать, что как хотелось - у меня не получилось (может Лёня поделится). Правда я штатив в России забыл, но это, конечно, хилая отмазка. А вот у Тима получилось.

Реклама
Назад