Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Alexander_Mishin, ореолы в правом верхнем углу. neatimage частенько так гадит на ночном небе. Сегодня столкнулся с той же проблемой. В ФШ шум убирать малоэффективно, фотка всё равно много весит. Может, есть какая-нибудь альтернатива neatimage?

чо у меня зависает форум-крайнее сообщение вроде на главной от вайтсона а сюда захожу-крайний пост от антуана
Вообще форум тупит сильно, вчера выдал ошибку в окне на весь монитор, а разрешение у моего монитора 1680х1050 и всё окно исписано разными html кодами, глюки на форуме, а сёдня вот сообщения по 2 отправилось, а точнее, жму "отправить", он мне пишет, что нельзя отправлять более двух сообщений за 30 сек, хотя ещё и первое не написано было, оказывается они написались и не даёт удалить.

1612550.jpg

http://www.airliners.net/photo/Zapolarye/Tupolev-Tu-154M/1612550/L/

взяли еще одну фотку из абакана :)

Последнее редактирование:
не понял йумора?
Йумор прост.
Считаю, что алеша надо забанить на форуме недельки на три за то, что он использует форум исключительно для пиара собственных фотографий на А.нете, и уже немного этим утомил.
Выражения "первонах" и далее по счёту, используются на определённых форумах, когда комментаторы соревнуються в скорости комментирования произведений или сообщений. Является фольклором интернета.

чо-то я не понял, а зачем надо помещать сюда свои фотографии, в эту ветку? не для того, что бы показать, что их приняли?

чо-то я не понял, а зачем надо помещать сюда свои фотографии, в эту ветку?
Ветка называется:
Опыт Эрлайнерс.нет
и изначально предназначена для обсуждения двух вечных вопросов: Почему взяли и почему не взяли?
А фотографии помещают исключительно для того, чтобы проиллюстрировать обсуждение данных вопросов, ну и для того, чтобы иногда поделиться неожиданной или ожидаемой радостью. И совсем нет смысла выкладывать сюда каждую принятую на А.нет фотографию.

Реклама
Может стоит завести отдельную ветку для пиара фото принятых на A.NET и JP.NET ?! Кому интересно, пусть там смотрит...

ivandalavia,
пожалуй, единственное, что ты можешь написать - "I disagree with the 'double' rejection", поскольку других аргументов у тебя нет. Самолёт тот же? Тот же. День тот же? Тот же. Панель та же? Та же... Апелляция не пролезет, к сожалению.

@ntuan,
Alex Eremite,
CHSerg,
whiteson,
Vala,

(извините если кого пропустил)

Большое спасибо за советы и что поделились опытом.
Понимаю что 80-400 линза старая - но посмотрев на цены 80-200VR + *TC17... В бюджет на хобби не укладывается. :(
Будем ждать мистическую 100-500 или что там Никон сделает взамен.

ну и что что та же самая посадка 6 минутами раньше-вид то совсем другой
помогите аппеляцию написать по умному пажалуста-я нифига с даблом не согласен

не ты такой первый :), увы

та фотка что в базе лучше как по сюжету, так и по исполнению, так что не парься :)

попробуй посмотреть на вариант 80-200/2.8 +1.4 конвертер.

80-200 "рисует" местами интереснее, чем 70-200VR, только подмыливает на 200мм на частично открытой "дырке"

на Д90 автофокус работает весьма шустро даже с конвертером

Может стоит завести отдельную ветку для пиара фото принятых на A.NET и JP.NET ?! Кому интересно, пусть там смотрит...
Ну в принципе, если честно, то никто не заставляет ведь жать на превью, скажем так. Или я не прав? С одной точки зрения, если вот так выкладывают фото, то на них хочется нажать, но ведь делают это не все и не всегда и я это не считаю пиаром потому, что каждый может или нажать или не нажать. В принципе никто не заставляет нажимать ведь так? Что касаемо просмотров лично мне на них пофигу, я хотел, чтобы хоть одна моя фотка побывала в топе и набрала там что-то типа голосов и это случилось, я рад, я угомонился.:)
Извиняюсь, если это сообщение было адресовано не мне ну или мне.

Реклама
@ntuan,
Ну представь, что будет происходить на ветке если все участники будут пиарить здесь свои фотографии.
А сделать ветку с названием "А.нет и я", было бы вполне нормально.

Назад