цвет менять не буду, не хочется возиться с фото
обычно выравниваю ББ, но в этот раз лень
И какие после этого обиды на скринеров могут быть? А-нет всеж не свалка. Как аукается, так и откликается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
цвет менять не буду, не хочется возиться с фото
обычно выравниваю ББ, но в этот раз лень
Точно сказано. если бы мои фото брали 1600 ещё большинство, я бы грузил больше, а так софтВообще, мне кажется, воровство фото, чего так все боятся, никоим образом не влияет на доходы фотографа - тот, кто ворует, все равно никогда не купит. А тот, кто покупает, вряд ли опустится до воровства.
Приветствую, да нет никаких обид, обычно я сижу и кропотливо обрабатываю фото и стараюсь сделать всё, чтобы было очень красиво и реалистично, а в этот раз с бытовыми проблемами и делами что-то мало сил. Вот и ленюсь, ну скажут Колор, тогда возьмёмся Я же не грызусь за фото.И какие после этого обиды на скринеров могут быть? А-нет всеж не свалка. Как аукается, так и откликается
RR,
напиши "yes, you can"
В ответе на их просьбу написал рег номер. Пока тишина в ответRR, а регистрация то в письме указана? Если они по регистрации фотки ищут, то ИД им..
Можете спать спокойно!фотошоп или нет???
как то вот "неспокойно" на душе-по идее линия фюзеляжа должна продолжится под днищем ближнего
А я то откуда знаю, как заливать терминалы, первый блин всё ж!а вотемрак на аеровокзал ты зря повесил-надо было в траву или на небо.люди ругацца будут