Опыт Эрлайнерс.нет

Ну представь, что будет происходить на ветке если все участники будут пиарить здесь свои фотографии.
А сделать ветку с названием "А.нет и я", было бы вполне нормально.
Я с тобой согласен. В принципе, я за себя скажу сейчас, я выкладывал фото свои принятые тут, но лишь потому, что у меня их долго не принимали и вдруг приняли ,а так в основном выкладываю то, что не понятно, реджекты тут свои кладу. Ну вообще это всё субъективно, да. Согласен, что это здесь не нужно, тут лишь только фото реджектов класть.

Реклама
чо-то я не понял, а зачем надо помещать сюда свои фотографии, в эту ветку? не для того, что бы показать, что их приняли?
Alesh, ПКК вобщем резко, но верно всё описал. Ветка эта создавалась не для самопиара, а совершенно за другой надобностью.

В главных темах есть тема про авторские ветки - посмотрите её пожалуйста. Там будет ответ на Ваш вопрос.

polarbear меня конечно могут закидать вениками, и типа сказать, что я не разу не разбираюсь... но) предлагаю вариант 70-300vr! очень нравится данное стекло! красивый рисунок..и оно хорошо фотает не только самолеты,но природу..и людей)

Ну представь, что будет происходить на ветке если все участники будут пиарить здесь свои фотографии.
Например, Пкк поместил бы здесь ссылки на все свои фотки (сколько у тебя, тыщи две?), ну, и я, а там и Фёдор, и все остальные тоже :D ...

Увидел на JP такое фото, оно редкое? Потому, что качество конечно не очень, но видимо редкое, что даже битый пиксель не заметили. Правда, редкое?
88224_1258152687.jpg

Подскажите пжл, куда писать, чтобы новость повесили в "баннер ньюс"?

Я заполнял форму в разделе "Contact Us" подраздел "Our daily news". Результата ноль. Может они на выходные ушли?

приятно посмотреть на раздел наша-раша после так называемой "либерализации" по а.нетовски :)

батоны форева!

Реклама
Скринер даже в письме дал ссылки на каждую причину реджекта. Надо сказать я не думал, что эту фотку примут, но всё-же, мало-ли.
Reject reason: motiv category soft
http://www.airliners.net/addphotos/r...9_filtered.jpg

Вариантов на принятие очень мало. Колес не видно совсем. По их понятиям - почти преступление. Отсюда и Мотив.

Последнее редактирование:
По их понятиям - почти преступление. Отсюда и Мотив.
:D Ага, я знаю, что они придираются к колёсам, которых не видно. Вообще не понятен этот дебилизм. Придираются к этому, не придирались, было бы больше фото. Стойки видны и ладно не до пуза же трава.

А от чего зависит, возьмут с прикрытыми колёсьями, или нет?
У меня взяли фотку Як-40 с прикрытыми почти наполовину колесами и вертолет, стоящий "по-колено" в траве. Причем обе взяли с первого раза, без реджектов. Это случайность?

Як-40:
1559009.jpg

http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/photos/9/0/0/1559009.jpg

Вертолет:
1573149.jpg

http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/photos/9/4/1/1573149.jpg

Помнится, это он режектил все подряд летние снимки в полдень, мотивируя, что в это время нельзя снимать хорошие работы? Весёлое время нас ожидает, тогда

В точку, а вообще мне понравилась мотивация в сообщении Гэри :) даешь каждой особо недалекой нац. группе своего хедскриннера - "китайца" :)

Vala, без вариантов. Китайцы не просто недалёкая - она близкая. Причём всем и везде. Ты бы вот не хихикал, а иероглифы учил. ;)

Реклама
попробуй посмотреть на вариант 80-200/2.8 +1.4 конвертер.

80-200 "рисует" местами интереснее, чем 70-200VR, только подмыливает на 200мм на частично открытой "дырке"

Ты о каком 80-200 говоришь? Их же как минимум 2 - старый AF-S и новый AF-D. По отзывам я слышал что старый получше и побыстрее.

Назад