Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
без всякой раскрутки с моей стороны
Я так понимаю, что в свете последних тенденций - это уже повод для отдельной гордости? :D
Так что можете поддержать "отечественного производителя".
http://www.airliners.net/photo/Russi...5MS/1613051/L/
:pivo::pivo::pivo:
Куда его ещё поддерживать - он же чемпион уже! ;)

Так что можете поддержать "отечественного производителя"

гы, вижу на авиасру уже поддерживают пару других отечественных-производителей :)

кстати Иван-Дальавиа, у тебя же есть гораздо лучше фотки Емельяново с воздуха, что ж ты засылаешь такую мелкоту, даже свалку не разглядеть нормально :)

Vala,
у меня продуманное "продюсирование и менеджмент" перед засылкой к буржуям:p :lol::lol: - основан на отсутствии повторов,ракурсов,места споттинга
Кстати лимит аплоад в виде 10 фоток был мне кстати-приходилось грузить земное(самое качественное-по другому) чтобы РАТИО не терять.уж очень хотелось до сотни добратся и там уже расслабится с 7 фотками лимита.Ну а теперь то руки развязаны и начинаю грузить самое интересное ,но сомнительные с точки зрения качество.Емельяново да Валя-есть на отрыве ...всему свое время.Еще Якутия майская не вся загружена:rolleyes: а она сам понимаешь-вся полностью впервые на Анете.чувствую как "жадность" пробирается в мозг-10 уже малавата:D

Хоть и не в целях загрузки фотографии на а.нет.... Помогите пожалуйста решить вопрос:
Нужно ли и, если да, то насколько и в какую сторону повернуть это изображение:
4125734928_f85609f1fc.jpg

1024х683

снято на 15 мм фишай.

я думаю против часовой по полградуса сделай три четыре таких и посмотри:rolleyes:

Я так понимаю, что в свете последних тенденций - это уже повод для отдельной гордости?
Вообще-то я писал это не как повод для гордости, а скорее чтобы заранее предотвратить полемику о произведённых методах раскрутки для достижения полученного результата. А то бывает тут в последнее время... :rolleyes:

Куда его ещё поддерживать - он же чемпион уже!
Ну там же есть ещё одна страничка с четырьмя фотографиями, на которую очень хочется попасть. :oops::oops::oops:
Правда что нужно, чтобы попасть туда - для меня загадка.

Vala,
у меня продуманное "продюсирование и менеджмент" перед засылкой к буржуям - основан на отсутствии повторов,ракурсов,места споттинга
Кстати лимит аплоад в виде 10 фоток был мне кстати-приходилось грузить земное(самое качественное-по другому) чтобы РАТИО не терять.уж очень хотелось до сотни добратся и там уже расслабится с 7 фотками лимита.Ну а теперь то руки развязаны и начинаю грузить самое интересное ,но сомнительные с точки зрения качество.

Та же самая история. За неделю взяли 3 фото. Одна даже в ТОП вылезла. Слоты есть, пошел по закромам в поисках материала. Начал поднимать фото годичной давности. То до чего не дошли руки или просто не попадали в загрузку по причине малого количества слотов.

Последнее редактирование:
а скорее чтобы заранее предотвратить полемику о произведённых методах раскрутки
Как человек, ни в чём таком не замеченный, ты вряд ли попадёшь под подозрение. ;) Так что не стоит заранее извиняться за то, что ты не совершал. :pivo: А диспуты бывают в случаях, переходящих разумные рамки.
Правда что нужно, чтобы попасть туда - для меня загадка.
Загадки нет. Туда идут 4 фоты с самым большим количеством просмотров за сутки на момент обновления.

произведённых методах раскрутки для достижения полученного результата. А то бывает тут в последнее время...
==========================
Если твоя фотка залезла в Топ24-ни о какой раскрутке речи быть не может
Да и собственно "результат" - понятие тоже индивидуальное для каждого отдельноо взятого споттера.

Реклама
RR, спасибо что заметил кста-я вот думаю-может опять поднять включить "вентилятор с какашками" на форуме Анета-вот мой хвост С7 А-310 не берут таки а это взяли:pivo:

честно говоря, немного удивлён реакции фотогов на предложение обсудить double.
что же, подчиняемся большинству...

Fyodor, спасибо за поддержку! :)

Реклама
Назад