whiteson
imagemaker
Люди, не дайте туалетам обогнать настоящую красоту!!!
и тем не менее, туалеты и спинки кресел более востребованы как предметы каждодневных "технологических" потребностей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люди, не дайте туалетам обогнать настоящую красоту!!!
Я так понимаю, что в свете последних тенденций - это уже повод для отдельной гордости?без всякой раскрутки с моей стороны
Так что можете поддержать "отечественного производителя".
http://www.airliners.net/photo/Russi...5MS/1613051/L/
Так что можете поддержать "отечественного производителя"
Вообще-то я писал это не как повод для гордости, а скорее чтобы заранее предотвратить полемику о произведённых методах раскрутки для достижения полученного результата. А то бывает тут в последнее время...Я так понимаю, что в свете последних тенденций - это уже повод для отдельной гордости?
Ну там же есть ещё одна страничка с четырьмя фотографиями, на которую очень хочется попасть.Куда его ещё поддерживать - он же чемпион уже!
Vala,
у меня продуманное "продюсирование и менеджмент" перед засылкой к буржуям - основан на отсутствии повторов,ракурсов,места споттинга
Кстати лимит аплоад в виде 10 фоток был мне кстати-приходилось грузить земное(самое качественное-по другому) чтобы РАТИО не терять.уж очень хотелось до сотни добратся и там уже расслабится с 7 фотками лимита.Ну а теперь то руки развязаны и начинаю грузить самое интересное ,но сомнительные с точки зрения качество.
Как человек, ни в чём таком не замеченный, ты вряд ли попадёшь под подозрение. Так что не стоит заранее извиняться за то, что ты не совершал. А диспуты бывают в случаях, переходящих разумные рамки.а скорее чтобы заранее предотвратить полемику о произведённых методах раскрутки
Загадки нет. Туда идут 4 фоты с самым большим количеством просмотров за сутки на момент обновления.Правда что нужно, чтобы попасть туда - для меня загадка.
==========================произведённых методах раскрутки для достижения полученного результата. А то бывает тут в последнее время...
Ой-ли?..Если твоя фотка залезла в Топ24-ни о какой раскрутке речи быть не может
ну смотри, какие цифры красивые: грамотный кегль, правильный кернинг - не сравнить с постсоветским "ливрейским творчеством"Чем это фото так понравилось скринерам?
Нужно ли и, если да, то насколько и в какую сторону повернуть это изображение:
ну смотри, какие цифры красивые: грамотный кегль, правильный кернинг
у нас, Олег, 2009 гот на Анет прошел под девизом -"Ну какая падла еще не видела А-380?"
подозреваю, Иван, что это, таки, я (эшелонное - не в счет)