Опыт Эрлайнерс.нет

geg, 1 ступень диафрагмы - падение кол-ва света в еденицу времени в 2 раза.
1-1,4-2-2,8-4-5,6-8-11, каждое последующее на корень из 2.

пусть мужики спокойно спят.

Реклама
К разговору о double из последних результатов:
Раз взяли такую, то такая уже однозначный double (2 раза отправлял - оба с одинаковым вердиктом).
А сегодня совсем замечательно - были посланы 2 фотки вместе: Одна за 19 число, вторая за 20-е. Вторая получает отлуп по куче причин, а первая как double с комментом "double in queue". :mad: Причём режутся обе одновременно и одним скринером.
По первой был ещё один довесок, добивший меня окончательно - у неё ещё был level с комментарием "better with 90deg rotation". :eek::eek::eek:
Так что как оно выглядело на самом деле - фигня, главное как оно нравится скринеру! :mad:

Раз взяли такую, то такая уже однозначный double
Интересно, тут ранее кто-то говорил, что если два фото с одной стороны, то это ДАБЛ. А тут вроде стороны разные.

И про все остальное, тоже , поддерживаю ваши переживания. Особенно про поворот на 90 градусов

Fyodor спасибо :pivo: со второй попытки) сначало типа самолет был маленький, ну а потом пришлось им написать жалобную мессагу, что борт уже не летает.. и нам нем учатся буксировать около терминала Д..

Реклама
Фёдор спасибо со второй попытки) сначало типа самолет был маленький, ну а потом пришлось им написать жалобную мессагу, что борт уже не летает.. и нам нем учатся буксировать около терминала Д..__

Рад что нашелся скринер который "понял юмор" 8-)

Боишься порой получить отлуп по софту и немного можешь перестараться... Reject reason: oversharpened
Переобработал, залил, посмотрим, думаю щас влепят софт, а там уже буду если влепят софт, шарпить обработанную картинку потихоньку.
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20091126_b1258653339.4262img_5313.jpg
Reject reason: quality level dark
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20091126_e1258654905.1169img_87821.jpg
Скажите где тут куалити? Не вижу в упор, какая часть плохого качества в Ту-134Ш.

@ntuan я лично ваще не понимаю, что они имеют ввиду под кволити... это какой гон)

вот и пришел пипец, ниже 6500 в очереди не падает за неделю, скрининг фактически встал и попер вал аплоадов - нахрен вообще они лимиты сняли? или думали что загружатели говнофоток одумаются и не будут забивать все лимиты, как бы не так, вал авиафотоспама очень быстро перекочевал с плейнпикчерзов :(

вот и пришел пипец

Ещё не пришёл.

А придёт он вот когда:
они сейчас таким образом всем понизят acceptance ratio до 10% (которое, кстати, подсчитывается до сих пор, но не учитывается), а потом скажут "вы были правы, мы, наверное, погорячились" и вернут взад старые правила :mad:

@ntuan,
на 'quality' вообще не обращай внимания; я, например, не обращаю, когдв мне его лепят. Смотри на то, что помимо 'quality'. В твоём случае, снимок конкретно тёмный. А насчёт 'level' - можно слегка против часовой повернуть.

Реклама
вот и пришел пипец, ниже 6500 в очереди не падает за неделю
Но при этом время скрининга как было шесть-семь дней, так и осталось, и фоток в день принимают не больше, чем раньше. Можешь представить, сколько го...на режектят.

Назад