Опыт Эрлайнерс.нет

А придёт он вот когда:
они сейчас таким образом всем понизят acceptance ratio до 10% (которое, кстати, подсчитывается до сих пор, но не учитывается), а потом скажут "вы были правы, мы, наверное, погорячились" и вернут взад старые правила

а что изменится в этом случае, если сейчас звезда счастья для тех, чей лимит был 2 и подняться выше не было шансов ибо грузили они адский отстой который рубили уже на превьюшках, щас они могут нагрузить его полную тележку без всяких последствий. В результате очередь растет, батоны и сайдшоты постепенно заполняют страницы, а на другие фотки такое впечатление что скриннеры набросились с удвоенной злостью.

показателен пример, сразу после смены правил у меня из тех немногих 9 фоток в очереди и отнюдь не батонов, зарезали 8 и взяли один единственный "полубатон" что там был:( что показательно, в основном отбили по контрасту и кволити, такое было только в начале седьмого года после очередного приступа озверения по качеству. Ох уж мне эти "хонжины"

Реклама
Можешь представить, сколько го...на режектят.

ну да, картина маслом, конец 2006 первая половина 2007, отлично помню то время, а.нет был на пике и они начали постепенно закручивать гайки. Помню режектили тогда по мотиву даже за птицу в кадре, типа затирать ее надо, или малейшую травинку закрывающую шасси

у меня из тех немногих 9 фоток в очереди и отнюдь не батонов, зарезали 8 и взяли один единственный "полубатон" что там был что показательно, в основном отбили по контрасту и кволити, такое было только в начале седьмого года после очередного приступа озверения по качеству.
Ну да, у меня тут давеча из 13 приняли 2 и ещё одну оставили посоветоваться :)

Цитата Цитата: Сообщение от Vala Посмотреть сообщение
вот и пришел пипец, ниже 6500 в очереди не падает за неделю
Но при этом время скрининга как было шесть-семь дней, так и осталось, и фоток в день принимают не больше, чем раньше. Можешь представить, сколько го...на режектят.

У меня наоборот, из 8 фото зарезали только одну по софту. Я уже начал думать, что снизили стандарты, т.к. раньше больше 2-х фото в месяц не получалось протолкнуть. ПРичем сейчас взяли даже те, в качестве которых я сам сомневался. Одно плохо, нагрузил фото, снизился рейтинг средних просмотров. Да и фото набирают маловато 200-500 просмотров.

из тех немногих 9 фоток в очереди и отнюдь не батонов, зарезали 8

у меня из 5 приняли 1 :)

более того - поставил личный рекорд по количеству reject reasons в одном фото, а именно - quality motiv contrast colour centered grainy distance compression soft :confused2:

стоит добавить, что это фото 15-летней давности, сканированное с цветного негатива, да и самолёт до этого в базе анета профигурировал аж один раз (на моем же фото) и снять его уже никто никогда и нигде не сможет.

да, compression - откровенно порадовало :)

у меня из 5 приняли 1

выполняют план не иначе :)

да по кол-ву на одну фотку это пожалуй может тянуть на рекорд :), у меня вот софт и контраст это стабильно как восход солнца. это такие категории за которые и сказать то нечего, ну как к примеру оспорить контраст на словах :)

тем не менее на "полубатоне" и на контраст закрыли глаза и цвет оказался на месте :)

черное высветлять надо, пневматики слились в темном месеве
Понял.
А насчёт 'level' - можно слегка против часовой повернуть.
Кстати про левел, до этого влепляли только софт, фотка чуть подшарплена, увидели и левел, совсем загнались ребята:)

в PC висит хвост Бритишей... я начинаю сомневаться в адекватности публики а.нета...

в PC висит хвост Бритишей... я начинаю сомневаться в адекватности публики а.нета...

=====================
при известном воображении твою фразу можно интерпретировать следующим образом-"Я бы хотел, чтобы Манчестерцы болели за долбанный Зенит":D:D

Реклама
alpet, единственное, что тебе остается-это нажать кнопку "1 star" и написать -"shit.shit.shit"

1615172.jpg

http://www.airliners.net/photo/Kalitta-Air/Boeing-747-2B4BM(SF)/1615172/L/

не знаю-чего вы там "ругаете" большой "А".у меня слава богу берут потихой в среднем три фотки в неделю что меня по старым мерилам устраивает.Вот наконецто взята Каллита из прошлого-2-х летней давности

Реклама
Назад