Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Облако мимо него в это время проплыло... Наверное из Нидерландов человек...

Чукча, 0.2 - понятно. А почему 200? Я больше 70 не ставлю... Правда я по несколько киков делаю - довожу до кондиции.

Fyodor сказал(а):
Чукча, 0.2 - понятно. А почему 200? Я больше 70 не ставлю... Правда я по несколько киков делаю - довожу до кондиции.
Да где-то увидел рекомендацию, попробовал - результаты понравились. Можно и 70 несколько раз почему бы и нет... А ещё я иногда делаю 300, а потом экспериментирую с "Fade", обычно останавливаюсь процентах на 40-50.

А вообще индивидуальных приёмов много, как кому нравится...

Slava сказал(а):
с уведомлением о принятии снимка пришёл коммент от скриннера - "marg" что сие значит?
Слава, "marg" - это сокращение от "marginal", что в данном случае означает "на грани приемливого". Скорее всего, им не слишком понравилось качество (много глубоких теней, они это не любят), но привлекло содержание, вот и пропустили...

Вообще, посмотри, есть ли в тексте "accepted with warnings". Если нет, коммент, скорее всего, предназанался не тебе, а второму скринеру. По причине какого-то глюка, эти комменты стали иногда попадать к фотографам с подтверждением о принятии. Пример - случай с моим фото, комментарий "it's a cloud" (см. мой пост выше). Первому скринеру показалось, что в левом верхнем углу фото недocтаточно обрезано (BORDERS). А второй ему ответил, что это облако. Коммент этот "просочился" в мыло, посланное мне :) .

Фёдор, раскройте тайну откуда снято? :eek: Ш-1? Я смотрю в этот день там была большая компания....блин, а я в инсте абсолютно пустой день провёл....:cry: :cry:

Реклама
Slava,
Компания была большая... Федора лично я не видел - он где-то со своей "пушкой" "прятался"... :D Фото Ил-62М ДалАвиа он точно снимал с 4ого или 5ого этажа из окна второго терминала Шереметьево (т.к. напротив - Терминал С)... Хотелось бы услышать комментарии автора к фотографии на тему как у него прошла фотосессия изнутри терминала (в первую очередь про "теплую заботу" специальных служб аэропорта)...

Последнее редактирование:
из терминала некоторое время можно снимать если особо не привлекать внимание, но рано или поздно тебя попросят в разной форме:) Там другая проблема, грязные стекла из-за которых падает разрешение и фотки очень шумные получаются

MayDay, спасибо
много ваших фото видел!
вопрос любопытства ради, а в Тамбове где вы фотографировали? это училище?

Да, именно училище. Там каждый год на день города такое устраивают, так что можете сами скоро всё повидать, пожалуй.
А вообще интересно - была целая куча фотографов с а.нета в тот день, а выкладывать кроме меня, Сергея и Александрa Мелиховa(оба по одной фоте) не стали.

Последнее редактирование:
Реклама
Юрьич, а повнимательнее посмотреть? ;)
Это две разные фотографии, хоть и сделанные с одной точки. И борты разные - на зарезанной ES-ABD, а на принятой ES-ABC.

Назад