Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
20100116_i1262945019.324786097.jpg

=============================
мотив!!!ураааа!!!Анет живее всех живых-родной ты мой!!!:D
ну ладно бы дарк,контраст,цвет,марево будка мешается-я бы расстроился,но на мотив обижатся нельзя

создам как нить сайт типа с таким названием

AIRLINERS MOTIV REJECT PHOTOS.NET:D- лябуду-просмотры обеспечены

Там в очередной раз наглухо закрутили гайки. У меня никогда не было столько режектов, как сейчас

да, вроде, не ощутил никаких принципиальных изменений - acceptance в течение года устойчиво держится (пока) на отметке 58-60%, разве что подобная неадекватность настораживает - у меня в очереди сейчас стоят 13 картинок, 12 из которых - по 1600, и если каждую пробивать с боем, мотивации продолжать постить на анет скоро просто не останется :)

whiteson,
мой acceptance ratio упал на 25%. При этом качество того, что я загружаю, ИМХО, не изменилось. Раньше, если был режект, практически всегда я видел, в чём проблема. Если софт - действительно был софт. Если овершарп, я его тоже мог видеть.

Сейчас же половина режектов - надуманная, из пальца высосанная.

Может, это только у меня. Интересно, какова динамика acceptance ratio у других?

Твоя фотка Як-130 хороший пример - там практически не к чему придраться. Ну могли бы попросить grain в небе поправить, но quality? Нелепость...

Чукча, в твоём случае это может быть реакция на близость к рубежу.
Фёдор, я туде не тороплюсь особенно. Слотов навалом, хотел бы - загрузил бы неделю назад десяток снимков и уже был бы там. Половину бы точно приняли :D . А я гружу по одной в день, и то не всегда.

Интересно, какова динамика acceptance ratio у других?

Андрей, можно, вероятно говорить об отрицательной динамике и в моем случае, учитывая имхо общее некоторое улучшение качества фото (о чём, естественно, скринеры и не догадываются :)) при практически неизменном acceptance ratio.

Сейчас же половина режектов - надуманная, из пальца высосанная.

вот-вот... на выходе получаем на три реджекта - только один по существу.

acceptance ratio все время болталось где то между 70-84, но как попер вал бестолковых режектов с "советами до 1024", то за 2 дня потерял до 56. Написал жалобы к хедскринерам, причем не по сути режектов, а с описанием этих безобразий и сейчас вроде пока жить можно.

кстати

http://www.airliners.net/photo/Japan-Airlines--/Boeing-777-246-ER/1640721/M/

может дело в звездах? :) а если серьезно, как я уже говорил, ББ надо ставить предварительно в камере на месте что бы не было "мерзлых куриц" :)

Кому надо составить письмо, чтобы сменили ник? У меня так и не мешяется ник на а.нет. Помогите пожалуйста. Мне надо вместо Anton Harisov, следующее Anton Harisov CHELTEAM Spotters. Кто поможет? А то ник так и не меняется, хотя там у меня щас вписан Anton Harisov CHELTEAM Photography, он не отображается на фото. Ну и фотография как-то не то, решил Spotters, как никак команда у нас уже.

вал бестолковых режектов с "советами до 1024"

эти "борцы за качество" (а по сути - с качеством) закручивают гайки совершенно не с той стороны - куда проще (и, имхо, правильнее ради качества) было бы ограничить минимальный размер фото 1200 пикселями (за исключением редких и исторических) - и сразу стало бы ясно, кто чего стОит, а главное - количество объективных реджектов возросло бы существенно :)

куда проще (и, имхо, правильнее ради качества) было бы ограничить минимальный размер фото 1200 пикселями

Не думаю что это произойдёт: на анете достаточно распространена точка зрения что 1024 достаточно для ознакомления и документирования, а всё что выше обсуждается через Contact Photographer дабы не поощрять пиратство. Я с этим не согласен и тоже считаю 1024 анахронизмом. (Уверен что на этом форуме есть фотографы которые никогда и не видели живого VGA монитора)

Кроме того, это ещё задерёт планку для новичков.

Это не значит что бороться с ""советами до 1024" не надо - и массовые апелляции при получении такого personal, на мой взгляд, хороший способ привлечь внимание.

Реклама
Реклама
@ntuan,
Vala, "злые" Вы:D.ну воткните ему по одной звезде на брата и подпишите примерно следующее-"Full shit.Necessary to tear off your hands and then to push them in your ass " :lol:

Назад