Опыт Эрлайнерс.нет

whiteson, нащо фотки -шикарно но они видимо весь dust не могут посмотреть на мониторе-не влазиет:lol::lol:

Реклама
ivandalavia, мост любви цел - если и обвалится (тьху три раза), то только под тяжестью неимоверного количества амбарных замков (которые норовит повесить каждая пара влюбленных приматов :))

А каштаны пофотаю - могу и в архивах покопаться, чтоб не ждать конца апреля :)

Интересно, это общая установка для скринеров-стажёров - реагировать на 1600, как бык на красную тряпку ("Your photo is of insufficient quality to upload at such a large size - please aim for a finished size of 1024 next time") или это отдельные индивидуумы выслуживаются перед старшими соплеменниками?

это как раз тот случай деструктивного скрининга у стажеров, то есть цель не компромис, а найти тот мелкий косяк, отсюда тупое copy-pastе, я вот не вижу причин почему эта фотка должна быть 1024.

Интересно, это общая установка для скринеров-стажёров - реагировать на 1600, как бык на красную тряпку

думаю что именно так.

Апелляция в данном случае - чисто формальный ход "униженного и оскорблённого"

...и активная гражданская позиция. ;) Чем больше фотографов будут привлекать к этому внимание главскринеров, тем лучше.

Там в очередной раз наглухо закрутили гайки. У меня никогда не было столько режектов, как сейчас.

Чукча, в твоём случае это может быть реакция на близость к рубежу. Я, что первую свою тысячу, что вторую - как Эверест покорял. Резалось очень много.

А вообще да - тенденция очень печальная вновь. Главное, что шаг-влево-шаг-вправо - опять режется по мотиву.
А вот эту:
http://www.airliners.net/photo/UTair-Aviation/Tupolev-Tu-134A/1636719/M/
взяли по апелляции, да и то видимо потому, что это была вторая апелляция и после предыдущей был коммент от хэдскриннера, где что подправить. После чего её сразу же кто-то рубанул тоже назидательно написав, что надо фокусировать камеру не по рукам пилота, а по приборам, которые не в фокусе.

Надоедоеает это всё, честно говоря...

Реклама
я подозреваю там пара новых скринеров которые "выслуживаются" таким образом, очень подозреваю одного - Марк Н из Сиднея, молодой и 99% его фоток это одни батоны "по стандартам" из Сиднея. еще деталь что все фотки - 1024 пикс.

Последнее редактирование модератором:
нету у нас ветки для Джетфотос, поэтому, надеюсь, тапками меня не закидаете:)

пришло приглашение вступить в группу Flight Line Images. по профилю посморела, по фотографам пошарилась. но информации все-равно не достаточно. может кто расскажет - что за зверь, с чем едят, какие обязательства возникают и тп. и вообще - для чего оно?

спасибо

Спасибо Брянскому за просветительскую деятельность на А.нете.
Многое узнал про Ивана Павлова и Ивана Мичурина.
Благодаря таким фотографам на А.нет можно будет ходить как на википедию.
Всё жду когда под бойкое перо Макса попадут Михаил Светлов и Григорий Александров.

whiteson, доказано-чем меньше(вообще не) .....алупаешься-больше фоток на Анете:confused2:

Спасибо Брянскому за просветительскую деятельность на А.нете.
Пожалуйста.:)
Я реально ждал, что ты среагируешь.;) Надеялся только, что украсишь ссылками на мои чудесные фотки. Обманулся.:rolleyes:
Про Вики, так инфа в основном оттуда.:confused2: Только про Королёва там хрень какая-то написана.:mad:

Последнее редактирование:
Foxbat, ну ты даешь!!!!!!!!!!!тупо копипастил или редактировал с падежами?????:lol::lol::lol::lol:

Чукча, в твоём случае это может быть реакция на близость к рубежу.
Да нет, причины нелепые - блюр, например, где оригинал абсолютно резкий даже до ресайза. Написал Мику, спросил, что он по этому поводу думает - он тоже почесал затылок и предложил не брать в голову. Умом Анет не понять :D ...

Реклама
Назад