V
как вам эта "порнуха" на а.нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там сейчас после улучшений - весь сайт - порнуха. Причём, что совершенная фантастика, каждый раз работа над обновлениями заканчивается в пятницу вечером и весь глобус должен как минимум 3 дня любоваться всем этим паноптикумом, пока гении программирования в Лос-Анжелесе не проснутся и не пойдут на работу.как вам эта "порнуха" на а.нет?
Человек по имени BJ сегодня имеет реальный шанс стать лидером всех рейтингов - 6 его лучших фотографий отображаются под всеми добавленными за последние сутки фотографиями всех фотографов, вместо их собственных )
Там ещё и centered, и colorПересвет, говорят.
Оказываеться там еще был персонал.. "oe through window,dark controls & pilot blocking too much of controls" Ну с первыми все понятно, но с каких пор пилоты сбоку стали мешать? А вообще пробовать вытягивать или забить?Мотива я не вижу, но апеллировать бесполезно, т.к. фота низкаяпо качеству. dark безусловно присутствует.
:Ура. С почином меня.
OE не вытянешь...А вообще пробовать вытягивать или забить?
Это новый местный идиотизм, судя по всему. Раньше это допускалось без проблем - теперь либо пришёл кто-то со "своим видинием" проблемы, либо что-то они там порешали между собой. Пусть изгиляются дальше - вместе с программистами Анета у них получается достойный симбиоз.но с каких пор пилоты сбоку стали мешать?
Мне кажется, ты ошибаешься.BJ это один из скринеров.
У меня есть основания предполагать, что A J Best (скринер) и BJ это одно и тоже лицоМне кажется, ты ошибаешься.
На основании чего?У меня есть основания предполагать, что A J Best (скринер) и BJ это одно и тоже лицо
На основании чего?
А вот главная страница АНЕТа удивила.
как вам эта "порнуха" на а.нет?
В порнухе меньше бесвкусицы и больше класса ...ну вот зачем обижать любимый в народе жанр