Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
здесь америки не откроешь - почти всё уже снято кем-то раньше
---------------------
Джесс,перед тобой "выделывается" в хорошем смысле слова-Главный Бойанист Этого Самолета:lol::lol::lol:

так што спереди однозначно

а в Чойс мы его затыкаем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правда,Мужики?????))))))))))))))))))))))))))))))

CW rotation needed. level personal
20100421_m1271273574.349img.jpg

MAFIA, спасибо! Жаль зачойсили её так быстро:D, один фиг эти сутки она бы "грелась" на первой странице.:rolleyes: Но да уж ладно.:)

Foxbat, ты в Russian AviaPhoto Team.
Пропустил твой вопрос. Я как "молодой" участник команды, вижу себе всё примерно так же, как и у вас West Beach Aviation Group. Только без взносов, и жёсткой привязки по географии участника.:) А по поводу добавлению к имени, это типа как AirTeamImage.:D ИМХО.

Реклама
@ntuan, спасибо. Как говорится "он сам в прицел влез, мне осталось только на гашетку нажать".:D

Как говорится "он сам в прицел влез, мне осталось только на гашетку нажать".
Тут же главное где с базукой залечь. Далеко не у всех получается, чтобы объект сам в прицел приплыл :D Снимок мегазачотный, нету слов.

alpet
да перевод я знаю,вопрос почему,если это не фотошоп...в шопе как обычно-уровни,немного контраст,яркость,шумодав и резкозть.Обидно.Может ригинал отослать?

дословно - "я уже устал от фотошопных креативов" ))
Они на а.нете реально, какие-то зажравшиеся так-то. Я ничего не скажу дальше, а то ничего хорошего на ум не приходит. Скажу только то, что такие фото пусть дарк, пусть, но их надо брать, они креативные, они интересные это авиахудожество, мне фото понравилось, да и плоевать, что оно Дарк!

---------- Добавлено в 02:00 ----------

Потому, что не разумно мыслят.

Реклама
Назад