whiteson
imagemaker
правда такие ракурсы уже есть, и даже с этого же перелета - с Гамбурга
здесь америки не откроешь - почти всё уже снято кем-то раньше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правда такие ракурсы уже есть, и даже с этого же перелета - с Гамбурга
---------------------здесь америки не откроешь - почти всё уже снято кем-то раньше
а в Чойс мы его затыкаем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое, странно, я почему-то когда выравнивал было ровно, я выравнивал по шасси, зря.CW - по часовой стрелке.
я бы где то 0,3 повернула
Пропустил твой вопрос. Я как "молодой" участник команды, вижу себе всё примерно так же, как и у вас West Beach Aviation Group. Только без взносов, и жёсткой привязки по географии участника.Foxbat, ты в Russian AviaPhoto Team.
Да и Fyodor с фото Ил-86 тоже отличился в хорошем смысле этого слова.Максим радует общественность
Тут же главное где с базукой залечь. Далеко не у всех получается, чтобы объект сам в прицел приплылКак говорится "он сам в прицел влез, мне осталось только на гашетку нажать".
Они на а.нете реально, какие-то зажравшиеся так-то. Я ничего не скажу дальше, а то ничего хорошего на ум не приходит. Скажу только то, что такие фото пусть дарк, пусть, но их надо брать, они креативные, они интересные это авиахудожество, мне фото понравилось, да и плоевать, что оно Дарк!дословно - "я уже устал от фотошопных креативов" ))
Потому, что не разумно мыслят.вопрос почему