Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
да и ради бога,за что ему в отличии от многих расеян,которые сидели молча-большое спасибо

Да пожалуйста. С нас шляпа не упадет. :)Начнем с того, что Иван поднял тему. Честно говоря для АНТК Антонова наверное это не самый больной вопрос на сегодняшний день, но соответствующее письмо организовать можно.
Они , кстати, очень хорошо знакомы с Анетом на самом высоком уровне. Сайт очень уважают.

Последнее редактирование:
А кто-нибудь знает, чего у Габора на фото самолёты в нормальных цветах, а бетонное покрытие вечно какое-то коричневое?

Знаком-знаком. Правда читают через переводчик. Впрочем, редко.
Много они через переводчик начитают... Слава Богу, русский язык роботам плохо поддаётся. В обоих, кстати, направлениях - и с русского на другие языки, и наоборот.

Подскажите, пожалуйста, как перезалить подправленное фото? Загрузить как обычно, или есть другая форма?

Реклама
режектнутое

Photos -> Upload Your Photos -> Photo Re-Upload

Я так понимаю это перезаливка уже принятого фото.

А коментарии для скринеров нужны какие-нибудь о том что это реаплоад?

vostokin,
в принципе, они этого ожидают. Я обычно пишу что-нибудь в таком роде: "Previously rejected for 'soft'. Reworked. Cheers, Chukcha."

Вот и свершилось, наконец-то приняли то фото, которое планировалось стать 100-м, но в силу разных причин (Дабл, софт, дистанс) оно никак не принималось, после долгих и мучительных поправок его всё-жеприняли и я очень рад, на сколько я знаю оно понравилось очень многим на фотосайте ну и ещё на других форумах.

http://www.airliners.net/photo/Orenair/Tupolev-Tu-154M/1727165/L/
1727165.jpg

Кто нибудь может подтвердить-я уже встретил из свежезагруженных три Яковлев Як-52

Что,прожектор перестройки дошел и до столь любимых Андреем "Чукчей", самолетов?

Реклама
уже встретил из свежезагруженных три Яковлев Як-52

радоваться, думаю, рано - у меня они, например, все в свежезагруженном состоянии обычно значатся "Yakovlev Yak-52", но это счастье длится недолго - до первой скринерской правки.

Назад