Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Максим не только у тебя, но и у меня. Хотя я стараюсь глядя на твои снимки шарпитьсильнее чем ты, мне твои фото очень нравятся, но мне кажется у тебя по краям немного софтит. А у меня наоборот видимо края чёткие, а внутри софт.:D

края я специально такими делаю, не нравятся "лесенки".:) Ещё многое от монитора зависит. На домашнем нормальном у меня резко, а на средненьком офисном менее резко.

Реклама
Доброго времени суток ! Стесняюсь спросить, но проясните уже немолодому человеку позицию скринеров на Anet. Вот уже в течении полутра месяцев загружаю "фотокарточки", но нет ответа , т.е. результата просто нет. Попробовал загрузить на Anet и Myanet, на маленьком Anet они "всплыли", но от скринеров нет никакого ответа. Разместить фотографии не самоцель, но когда тебя просто игнорируют, тоже не понятно. Может я где-то, что-то не так поступил? За 1,5 месяца раместили и ответили только на 2 снимка, про остальные просто тишина.

Perkelle,
Знаешь старую прибаутку про командира и штурмана:"..... Ты не умнЯчай, ты пальцем покажи" :)
Ну не читаю я НИЧЕГО, как ранее привык так и делаю, и такого же результата жду.
А что там написано? :oops:

Реклама
У меня последние 2-3 недели письма с анета приходят когда им зачется. Про реджекты не сообщают. Потом резко сообщают, потом опять не сообщают. Один раз не известили что фото приняли, но потом на все принятые фото проходили "Конгритюлейшенсы".
Так что здесь не в антиспамовых письмах дело.

Назад