Опыт Эрлайнерс.нет

Phantom боюсь кадр не спасти..там ввп размазанна + шасси..и первые 3 иллюменатора софтовые

---------- Добавлено в 16:33 ----------

RR у японцев есть особенная церемония.. они желают приятного полета.. причем это даже есть в россии..когда техники jal выпускают в полет свой 777й.. очень симпотичная тема.. и очень любопытная)
1585811.jpg

так это выглядит в москве )

Реклама
Антон, ты скриншоты из сима видел? Я имею в виду - хорошие скриншоты, где автор постарался, чтобы они выглядели реально?
Видел, я даже нечто подобное делал сам пару раз. И был на форуме, где они делятся опытом, показывают послойно, как нарисовали отблики и т.д.

Phantom боюсь кадр не спасти..там ввп размазанна + шасси..и первые 3 иллюменатора софтовые

ну почему ж "не спасти"? там и спасать не надо - чуть причесать только.

Вопрос - где надо сделать чётче, а где мягче и на сколько?

линии ливреи - однозначно сделать мягче, чтоб убрать "пилу", фон я бы вообще не шарпил - он сам по себе красиво смазан и лишняя "грубость" там ни к чему, а вот с границей ВПП и травы - что-то не то, и в районе колёс основных стоек - тоже, похоже на перебор с шумодавом.

Здравствуйте, я по моему задавал вопрос о принятии фото с неправильными данными, в частности номерами, вообще можно конечно было и смягчить в этом направлении условия, по мне всё-же выглядит реджект резкой мерой по отношению к этому нарушению. Я понимаю, чт оне все, кто не указал дату сделали это по рассеяности и забывчивости, но всё-же можно было бы такие фото принимать, а в письме указывать крупным шрифтом или шрифтом, просто другого цвета, что мол вы указали номер (info) неправильное, будьте добры исправить его на правильное. В общем это мысли вслух, но, так было бы лучше, с точки зрения того, что не пришлось бы переотправлять фото из-за такой неприятности мелкой.

Ну так такие мелочи они сами и исправляют кстати. Например отправляешь им Яковлев, смотришь - фото приняли, а там уже Бакау. :)

Например отправляешь им Яковлев, смотришь - фото приняли, а там уже Бакау.
Увы они исправляют не то, что надо! Кстати, мне тогда ответили на мой вопрос тем, что мол они энтузиасты своего дела и работают за гроши. Однако менять названия Яковлева и Миля за гроши у них рука поднимается, а поменять самим номер или дописать его или же указать автору это в письме руки не поднимаются тут явно дело не в энтузиазме и работе за гроши. У меня были случаи, когда просто я не написал регу или написал чуть не правильно ошибся на одну цифру и всё, фото неприняли, вот я значит переотправляю (в таком случае не понятно, нафига сделана опция реаплоада, когда фото в базе и ты можешь его исправить, я так понял такой метод относится к графическому исправлению (однако видимо и к невнимательности скринера тоже, ведь у меня не принимали ещё ни одного фото, которое пришлось бы реаплоадить исправив ошибку)) и жду опять неделю, а то и больше, для чего? Вот тут немного запутано и неправильно я считаю. И не нужно говорить о тех, кто не дописал и никогда ненапишет номер (типа нерадивый/плохой пользователь, залил и забыл) всё равно я считаю кто-то и сделает это, а если нет желания ждать, скринеры могли-бы сами дописать, я думаю это не составило бы вселенского труда. Но это мои мысли.:)

Реклама
Через 8 (восемь) месяцев они созрели:

The requested airfields have been added as:

Arkhangelsk - Talagi (ARH / ULAA)
Naryan-Mar (NNM / ULAM)
Volgograd (Stalingrad / Tsaritsyn) - Gumrak (VOG / URWW)

As a bonus I have also added:

Arkhangelsk - Lakhta-Katunino (Kholm / Novodvinsk)
Arkhangelsk - Vaskovo (ULAH)
Volgograd (Stalingrad / Tsaritsyn) - Beketovskaya (Beketovka)
Volgograd (Stalingrad / Tsaritsyn) - Marinovka
Off-Airport - Naryan-Mar
Off-Airport - Volgograd (Stalingrad / Tsaritsyn)

Please note that it is our convention to always list previous or alternative names between brackets.

Regards,
Peter Vercruijsse
Database Editor
Airliners.net

А я хотел добавить Челябинск в список, написал им, но мне никто не ответил, почему бы не добавить Челябинские аэропорт и аэродромы в список, Екатеринбург же есть, а Челябинск это второй Екатеринбург ничем не хуже кое-где даже лучше это столица Южного Урала. Можно-ли напистаь а.нету, чтобы они добавили в список аэропорт и аэродром Челябинска? (я просто щас вспоминаю, что вроде было можно или же я путаю это с ДФ,)

@ntuan,
зелёноватое небо, пожалуйста поместите самолёт перед рядом полностью

Последнее редактирование:
Его не поместить весь перед рядом. Что сделать теперь с точки зрения кропа? Обрезать егосильнее?

Реклама
@ntuan, если "целого" самолёта нет на переднем плане, можно оставить только нос. А так действительно ни то, ни сё получается. :)
З.Ы. Сколько же там Тушек!:eek:

Назад